- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- ボディパーツ
- グリル
- Crave/EL Dorado/NA Jack/NANKAI AUTO
- Crave
- Front Bumper Billet
Crave/EL Dorado/NA Jack/NANKAI AUTO(クレイブ/エルドラード/エヌエージャック/ナンカイ) Crave Front Bumper Billetの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 19件 (総件数:19件)
バンパーの開口部に装着するビレットグリルです。 フロントグリルとは別売りですが、セットで更にカッコよくてなります。 これも他の車では見たことはなく、お気に入りでした!
【総評】 カッコイイ 【満足している点】 やっと取り付けました。 【不満な点】
前から欲しかったやーつー そのうち塗装に出します フルバンには興味ないので小細工で\(^o^)/
グリルに合わせて取付
取り付けに苦労しました。
純正エアロなのでアクセントを付けたかったので取り付けました。 グリル交換の時に一緒に取り付けようと思ったのですが手が入らず・・・。 結局近くの板金屋で取り付けていただきました; 雰囲気がガラっ ...
違和感なく、とても気にいってます。
オークションで落としました で、さっき取り付けしました 前から欲しかったかラッキー 引き締まりました
フロントバンパーの開口部が気になっていたので購入〜♪
メッシュネットが流行りの中、あえてビレットにしました。 本当はフルバンが欲しいけど… これで我慢です
気にいってます!
顔がまとまっていい感じに。 一度自作してみましたが、やっぱりブランド物をということに。 作りがやっぱし違います。ワラ Yオクにて購入。
コレが欲しかった為にフロントスポイラ-が他社になっちゃいましたでもクレイブのグリルと同時にどうしても着けたかったので満足です
お友達のルーファーさんより 譲っていただきました。 日産で言うとライダーって感じ…?
かなり引き締まりました! とってもいい感じです!
イカつくなります☆ どっかのWebサイトには、ポリッシュと書かれてましたが 真相は?です。 意外と重いですョ^w^;
グリルとほぼ同じ理由です。 結構引き締まった感じで気に入っています。
人気パーツランキング
トヨタ アクア 登録済未使用車 純正10.5型DA 全方位(兵庫県)
日産 デイズ 自動(被害軽減)ブレーキ付(香川県)
ホンダ N-BOX 届出済未使用車 シートヒーター 両側電動(熊本県)
ダイハツ タント 届出済未使用車 両側スライドドア(岡山県)
イベント・キャンペーン
2025/05/14