Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO(クレイブ / エルドラード / エヌエージャック / ナンカイ) Crave Bonnet Spoilerの評価・評判・口コミ

• クレイブ ボンスポ

付けてみました

キョロ汰 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年2月25日
  • Crave  (クレイブ) Bonnet Spoile (ボンネットスポイラー)

ついに入手しました\(o⌒∇⌒o)/ 前々から着けたかったんですよね~ρ(´ー`) コレ、。。 満足です

FIREBOSS (パーツレビュー総投稿数:201件) 2010年4月16日
  • Crave Bonnet Spoiler(メッキモール付属)

フロント周りのアクセント☆ メッキモール取付(*´∀`)b

紫真 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2009年9月20日
  • ELDRADO クレイブ・ボンネットスポイラー

通販で無塗装品を購入、行き着けの板金屋さんで塗装してもらいました。 当初はメッキモールを埋めてしまおうかと思いましたが、残して正解だったかも。。。 チョッと端が浮いてきてしまうのが。。。ρ(-ω-、)

GAKU@愛知 (パーツレビュー総投稿数:182件) 2009年8月8日
  • EL Dorado,Crave Crave ボンネットスポイラー

実はあまり好みじゃないけど・・・ つけた!

きのぴー (パーツレビュー総投稿数:83件) 2009年4月24日