Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO(クレイブ / エルドラード / エヌエージャック / ナンカイ) Crave Rear Wingの評価・評判・口コミ

• Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO Crave Rear Wing

クレイブのリアスポイラー トータルバランスを考えて装着しました!

ひで@simple (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年1月6日

クレイブのウィングにしました! ウィングがあるとないとでは印象が変わります!(^_^)ノ クレイブステッカーも貼ってありますが、eが傾いとるのはスルーしてください!笑

ぽんぴ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年2月6日

あげあげMAX (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年9月10日
  • Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO Crave Crave Rear Wing

ずっとウイングが欲しくてモデューロと悩んでたんですが BRASSENのハイマウントを譲ってもらったので クレイヴにしました♪

ともリーム (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年5月25日

ようやく脱無限です。 このさりげない感が好きですね。 ルーフブラックと合わせ 上はブラックへ その他はシルバーに塗分け塗装。 自家塗装で少し失敗して しまいましたが、まあ許せる レベルです。

小僧@イシカワ (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年5月22日

クレイブというメーカーのリアウィングです。 無限フルエアロつけていますが、なぜかここだけ無限ではありません。ボディパーツに一つだけ個性を取り入れようとした次第です。 装着は簡単で強力な接着剤でびくと ...

クマチキン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年3月16日
  • Crave リアウイング

存在感を主張しすぎないリアウイング。 でも有るのと無いのでは大きく変わってくるパーツの一つだと思います。

℡@ワークマソ (パーツレビュー総投稿数:188件) 2011年5月3日
  • Crave  リアウイング

純正だとなんかいまいちな…リア リアウイングでスタイリッシュに

よっしー27★ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年3月19日
  • Crave リアウイング

モデューロ製よりデザインが気に入ったのでCraveのリアウイングを購入し取付。 ネジゎ使わず両面テープとコの字クリップにて固定します。 イベント会場で割引購入できました♪(塗装料 ...

門倉 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年10月23日
  • クレイブ リアウィング

全部AMSに統一したかったんですが… 作り的にコッチにしました(@゚▽゚@) コの字の金具がテールに当たりそうで 開閉時コワイ(TT) 自分だけかな… 2012.4.8 写真追加

ゆう(--;)さん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年10月12日
  • EL Dorado 〔Crave〕  Rear Wing

思ったよりいい具合で小ぶりでした。 形状が気に入ってご購入(^^♪

joyride (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年7月15日
  • El Dorado Crave リアウイング

穴を開けなくて良いので これにしたって噂・・・w すっきりした感じです。 価格は塗装・送料込みです。

Fabio_c (パーツレビュー総投稿数:66件) 2009年6月28日
  • Crave リアウイング

リアが寂しかったので付けました(°Д´)

イタっち (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年4月28日
  • NA Jack CRAVE REAR WING(STREAM RN6・7・8・9)

El Dorado Craveのリアウィングです。塗装済みを購入し取り付けました。 やはり、印象が随分変わります。 取り付けは、両面テープ&フックで固定するだけなので簡単でした...が、幾回ものシ ...

みゃもん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年9月27日

もうおなじみ? エルドラード(El Dorado) Craveのリアウィングです^^ 色々と物色していたのですが、やはり個人的には この羽の形状以上のものはない!ということで♪ 取り付けの際に穴 ...

583@FR4 (パーツレビュー総投稿数:163件) 2008年8月17日
  • クレイブ リアウイング

2007.05装着 リアが寂しかったので付けました。

Dachs (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年1月30日
  • EI Dorado Crave Rear Wing

ゲルコート仕上を購入し自分でペイントしましたがホルツカラースプレーが全然違う色でした(ナイトホークブラックMと書いていたのですが・・)最後の仕上げのクリアーがだれてしまいました。やっぱり自分でするの ...

koji-st (パーツレビュー総投稿数:71件) 2007年12月20日