MOTUL(モチュール) ATF DEXRON IIIの評価・評判・口コミ

• MOTUL ATF DEXRON III

交換後にレビュー予定

ひで@@ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年10月16日
  • MTオイルとして利用。 43,300km 6年ぶり約25,000km走ってMOTUL GEARCOMP 75W-140から交換。 スコスコ入るようになった。 ちなみにE87 130iのMTオイ ...

rj2005 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年8月30日
  • MOTUL DEXRON Ⅲ

ATFです。 Microlon ATトリートメントも同時に 注入してもらったので、単体の評価は できませんが、スムーズにシフト アップするようになりました。 購入価格はATF5Lのみの価格。 2 ...

256S (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年9月14日
  • MOTUL DEXRON Ⅲ

ATF交換~ 何となく気分スッキリ。 これも某店お勧めのようですので… 知り合いの工場で交換してもらいました。 AT壊れませんように。。。

hamawo (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年1月26日
  • MOTUL ATF DEXRON III

簡易上抜き交換で、6L交換しました。 特に、このOILに関するコメントはありませんが、ATFを交換したことにより変速ショックは少なくなり、ストール回転数までの動きもスムーズになりました。

Nishino Racing (パーツレビュー総投稿数:71件) 2006年5月21日
  • MOTUL DEXRON III(パワステフード)

パワーステアリングフルードとして使用します。 :カタログ抜粋: 低温流動性に優れ、コールドスタートにすばやく反応する。 高温下でも優れた油膜強度を保ち、対磨耗性、対腐食性、 耐泡立ち性に優れた性能 ...

Nishino Racing (パーツレビュー総投稿数:71件) 2006年5月17日