KURE / 呉工業 RADIATOR SYSTEM SUPER ロングライフクーラント NEW 補充液 ピンクの評価・評判・口コミ

• KURE / 呉工業 RADIATOR SYSTEM SUPER ロングライフクーラント NEW 補充液 ピンク

リザーバタンクのレベルがエンジン暖機後でLとHの間だったので、とりあえず補充用に購入。 ロングライフ。 そのまま補充用。 容量2L

まさちぬ (パーツレビュー総投稿数:177件) 2017年9月10日

ウォーターポンプ交換の時に、今まで持っていた「大瓶」をいつものクルマ屋さんに持ち込みで使い切ってもらったので、補充用としてこれを買いました\(^o^)/ これから暑くなってきますので、こまめにタン ...

鰹と昆布 (パーツレビュー総投稿数:230件) 2016年4月27日

今回はLLC関連のチューブを各部交換した為、少量損失したのでこの補充液を使用しました。  これも特にこだわりはありません。

スター★マン (パーツレビュー総投稿数:499件) 2015年10月13日

【総評】  ラジエターバルブ交換に併せて補充用として購入。  ちょいと高い気もしましたが、たくさんあっても困るので300ml入ったものを購入しました。

ムチポン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年4月8日

この車が私の手元に来た時からLOWレベルまでしか入ってなかったので漏れを疑って放置してましたが、2年間乗って減ってないので単純に少なかっただけ? 1本、300ml入れたら丁度FULLになりました。

はっち~ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年2月28日
  • KURE Automotive Additives 自動車用添加剤 ラジエターシステム スーパーロングライフクーラント NEW 補充液 クーラント補充液

シエンタはSLLCが入っているので、通常のLLCを注入するのはよろしくないので、専用の補充液を買いました。 それにしても高い・・・・・・・

ゆう@ELGRANDY (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年2月27日
  • 呉工業 LLC補充液

水温計取り付け時に少なくなったまま補充していなかったので、サブタンクに補充

しょーちゃん☆もう、もーげー ... (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年7月19日
  • KURE スーパーLLC NEW 補充液

可もなく不可もなくでしょうか。

アスリートシャワー (パーツレビュー総投稿数:72件) 2010年3月29日