WAKO'S QR / クイックリフレッシュの評価・評判・口コミ

QR / クイックリフレッシュ

QR / クイックリフレッシュ

• WAKO'S QR / クイックリフレッシュ

エンジンオイルより高い添加剤 多走行だからそろそろと前より考えていたのでこれを期に購入 明らかに静寂性は高いみたい そして滑らかがプラスなのかな トルクが増えた感じもするし、エンジン掛けた時に ...

HIDEooo (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年4月20日
  • WAKO'S QR / クイックリフレッシュ

オイル交換時一緒に! 前回4000kmくらいでオイルを追加しないといけなくなり、効果があればいいな…と 70000kmが過走行車なのかは疑問ですが、明らかにエンジン音は静かになりました! その ...

310QV (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年4月16日
  • WAKO'S クイックリフレッシュ

130841キロ 日産にて オイル交換と同時に添加です。 最近燃費が落ちてきたので、圧縮漏れ対策で。 効果はこれから確認していきます。

おーみー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年3月3日
  • WAKO'S QR / クイックリフレッシュ

急激な燃費悪化と思ったら オイル交換時期だったので 行きつけのスタンドにて一緒に投入

ふぁんとむどらごん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年2月26日
  • WAKO'S QR / クイックリフレッシュ

来週にオイル交換する予定のクーゲル号ですが、今回はワコーズのオイル添加剤を初めて投入してみようと…後輩の店より購入。 過去に、エアコン添加剤やミッション添加剤は投入したことがあり、なかなか良い感じだ ...

クーゲル?ジーノ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年2月8日