WAKO'S PMP / プレミアムパワーの評価・評判・口コミ

PMP / プレミアムパワー

(1,345件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,346件)

• WAKO'S PMP / プレミアムパワー

長距離ドライブ前にワコーズのプレミアムパワー添加剤を入れてみました。 燃費やパワーの変化を試してみましたが、少しのパワーアップと燃費向上が感じられました。

シン・弍号機 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年8月12日
  • WAKO'S プレミアムパワー

この添加剤は即効果がわかるほど素晴らしい商品だと個人的に思います。 低回転域が全く吹けなかったので、試しに注入したところ気持ちよく回るようになりました。 走行距離も140,000kmを超えたので余計 ...

4nzigen (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年5月11日

本年…一発 宜しく の一本💥❗️

ken.rk5 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年1月10日
  • WAKO'S PMP / プレミアムパワー

〈特長〉 ・完全燃焼を促進することで、エンジンのパワー&トルクを向上させます。 ・油性を向上させることで、始動性、走行時のフリクションおよび磨耗を低減します。 ・バイオマス成分および省燃費効果によ ...

Out Face RYU (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年8月25日
  • WAKO'S PMP / プレミアムパワー

燃焼効率UPでパワー感向上とともに排気ガスをクリーン化。 エンジン内部のフリクションロスも低減して省燃費に貢献。 燃料30~60ℓに対して1本使用。

まちゃひーろ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年1月24日
  • ワコーズ ワコーズプレミアムパワー

F1、3本投入したので最後の締めでこれを投入予定で~す! これでしばらく様子を見ます! トルクUP・燃費徐々に改善の兆し有り。

ri~ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年10月8日
  • ワコーズ プレミアムパワー

発売されてから定期的に使用してます。 何か良いです...でも高い?!(*_*; 使用する際は満タン給油に1本...を二回!! ハイオク満タンだけでも良いんだけれど... 一度お試し下さい(@^^)/ ...

moon・head (パーツレビュー総投稿数:43件) 2008年11月28日
  • WAKO'S プレミアムパワー

燃焼・潤滑向上剤。燃焼効率を上げパワーアップと排出ガスのクリーン化、さらにオイル潤滑性能をアップさせるとのこと。また、それらの相乗効果により燃費向上を実現!

SHINCHAN (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年11月7日
  • WAKO’S PREMIUM POWER

CBさんオススメ! 前から、気になっていましたので試してみます。

breyton320 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年7月9日