WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューションの評価・評判・口コミ

PAC-R / パワーエアコンレボリューション

(1,723件)

レビュー一覧 11 (総件数:1,732件)

• WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューション

興味があったのと、これから猛暑でしょうからノリで入れてみました。 山下さんに作業してもらった時に「一瞬だよ!」と言われカメラ構えてたらほんとに一瞬で終わりました(笑) 効果としては噂通り、今までの ...

アキR (パーツレビュー総投稿数:657件) 2018年7月5日

エアコンの効きが気になったのでYRアドバンスさんで入れてもらいました。 温度設定はいつもの27度設定ですが冷えるのも早く何よりエアコン作動時のパワーダウンがほとんど感じられなくなりました。

カズバージョンR (パーツレビュー総投稿数:140件) 2016年8月14日
  • WAKOS PAC-R / パワーエアコンレボリューション

【総評】 夏前に投入したのですがパーツレビューに上げるのわすれてました… エアコンの潤滑油で-2度の効果があるそうです! エアコンメンテナンスとして投入しました。 【満足している点】 この夏の猛暑も ...

たじ~ (パーツレビュー総投稿数:192件) 2015年8月12日
  • WAKO'S パワーエアコンレボリューション

アップが遅くなりましたが、梅雨明け前の7/5に、YRーAdvanceさんで施行。 専用治具を使い、30秒と掛からず注入が終わりますwww 施行後、エアコン送風口からの風が、冷えてるのを感じる事が ...

P.G 23 (パーツレビュー総投稿数:196件) 2013年7月15日
  • recsが効果ありすぎて、正直不明(笑)

sktarp (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年12月7日

エアコンの潤滑剤にガスがおまけで入ってる物だと思えば良いです。 馬鹿エアコン効くようになりました。 これはオススメ。

Uchan (パーツレビュー総投稿数:198件) 2012年10月16日
  • WAKO'S PACR パワーエアコンレボリューション

これからの季節活躍して頂きます。 入れるとやっぱり違いますね。

コマンド (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年5月12日
  • WAKO'S PACR パワーエアコンレボリューション

エアコンの効き改善のために投入。 確かに冷えるようになりました。 常に冷房MAXだけど、「冷たい」感じが少なかったものが、「冷たい」と感じれるようになりました。 パワーダウン感は、T.M.WOR ...

Roza (パーツレビュー総投稿数:134件) 2011年7月24日
  • 和光ケミカル PACR パワーエアコンレボリューション

構造変更車検で、 炎天下の車検場で、 実は、 余り エアコン が効かない事が 判ってしまい、 数例の変化の体験を聴いている、此れ を 施工してみました。 大真面目に、 冷却風の温度が 2度 位 ...

秋代 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2011年7月18日
  • WAKO'S PAC-R パワーエアコンレボリューション

エアコン使用時のパワーダウンが減りました。 さらにエアコン吹き出し口から出る冷気が、入れる前に比べて同じ設定温度でも入れた後の方が冷たくなってます。 価格は工賃込み?です(汗

UVON@凸凹3号 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年8月8日
  • ワコーズ エアコン添加剤

名前が分からなかったのでこれで、多分パワーエアコンだと思うのですが…(^_^;)他の人と入れ物の柄が違うので…(-o-;)効果は絶大です。エアコンを使っていても、使ってない時と同じくらいのフィーリン ...

チトク (パーツレビュー総投稿数:95件) 2009年7月19日