WAKO'S AT-P / ATプラスの評価・評判・口コミ

AT-P / ATプラス

• WAKO'S AT-P / ATプラス

お守り代わりに入れました。 もともとそんなに変速は悪くなかったので添加前後の違いは分かりません。 でも入れるだけで激変するような添加材なら逆に怖いのである意味ちょうど良いです。 少なくとも入れた事に ...

みねゆう (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年5月3日
  • WAKO'S AT-P / ATプラス

3ATのekワゴンで10年落ちにもなると変速が酷い 登りで踏み増しして シフトダウン後すぐシフトアップし、またシフトダウンしてなんて変な挙動が数回発生 滑ってるのか? あとローからセカンドの変速ショ ...

ふじともk (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年8月13日
  • WAKO'S AT-P / ATプラス

フィーリングが全然違います。 変速が早くショックも少なくなります。

takayuki (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年7月19日
  • WAKO'S AT-P(ATプラス)

以前もATF交換の際に入れた、フィーリング向上剤です。(4㍑に対して1本) これを入れることによって、変速がスムーズになったと実感しました♪(*^^)v

GLOOMY-ek (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年12月29日

変速フィーリング向上剤です(*^_^*) これでまた加速よくなるかな~?(・・? 新製品みたいで、主人が購入したものを分けっこしました☆

GLOOMY-ek (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年8月31日