KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM DIESEL TREATMENT / ディーゼルトリートメントの評価・評判・口コミ

• KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM DIESEL TREATMENT / ディーゼルトリートメント

孫二人を連れて買い物に行って来たんですが孫達が帰って嫁さんと二人…嫁さんは2階で用事を(笑)自分は暇やったんで歩いてオートバックスに行って来ました~アンケートの割り引き券があったので4本買って来まし ...

だんじりファイター (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年10月30日

ホームセンターで2本組で498円で購入。余り安いので効果があるのか半信半疑ながら早速1本目を投入。5分程度アイドリングしてから、走行開始、走行距離が20キロを超えた位から徐々にエンジンフィールが変わ ...

sasahara42 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年8月15日

通勤以外は殆ど乗らないのでバッテリーが非常に弱いと警告が…何時もの様に気休め程度で入れときました。序でにホームセンターの中で一番近いKahmaに買い物がてら少し走って来ました。

だんじりファイター (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年5月2日

約半年に1本いれております。 効果は……わかりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ 気持ち的には燃費あがってたような…… まあ安価ですし、特に文句があるというわけではないんですけどね( ´A` )

タルラ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年4月19日

ECOモードでも、燃費が10.5km/l程度になってしまい、お安めのこちらを導入してみます。ちょっと様子見ます。

山上の木 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年1月3日

DPF再生間隔が100kmを割り込んできたので給油時に入れたところ、100km→128km→156kmと改善してきました。値段的に期待してなかったのですが、効果あるみたいです。2本セットで買ったので ...

st05_sc18 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年12月11日

43000km走行しているので、しばらくは入れてみようと思います。

RAICES (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年9月15日

中古納車と同時に、最初の給油で添加。 DPF再生は250キロで発動。 まずまずだと思います。

「マツ」だ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年5月7日

在庫が無くなったので購入

まっちゃん!! (パーツレビュー総投稿数:188件) 2021年4月17日

クリーンディーゼルにこう言うのを投入して良いのか疑問が残る所ですが、一連の案件で工場内をウロウロが最近多かったので、試しに入れてみました。一本丸々入れて一週間経ちましたが、今のところ不調等はありませ ...

horser36 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年2月25日

初ディーゼルトリートメント ガソリン補給したら投入❣️

まっちゃん!! (パーツレビュー総投稿数:188件) 2021年2月21日

「フュエルシステム バイタルクリア ディーゼル車用」で効果があったので また「KURE / 呉工業」を選びました。 よく振ってから燃料タンクに注入してください~ 燃料タンクに注入するだけで、燃料タ ...

オミティー (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年2月19日

ガルフディーゼルエコオイルを飲んでいますから ディーゼル車用のディーゼルトリートメントを 軽油給油口から投入 だだだだの気休めの感覚範疇

C@TX-5 猫様仕様車輌 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年2月19日

燃料タンクに注入するだけで、燃料タンク・燃料ラインの目詰まりや汚れを防止します。 排気の際の黒煙の減少、パワーアップ、燃費改善、ノッキングや凍結防止にも効果があります。 燃料タンクや燃料パイプ内 ...

*ガッちゃん* (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年12月22日

気休めですが入れました。

だんじりファイター (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年11月29日

安さに釣られて買ってました。 二本で547円 入れる事によって知らず知らずの内にアクセルをゆっくり踏み込むようになるのかなと(^_^;) 次回給油時に結果が出ると思われ。。。

tomo83 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年10月22日

予備で購入。 気休めですが😃 因みにメルカリで 二本で750円でした🎵

だんじりファイター (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年10月17日