SEIWA(セイワ) W724 フードトレイ ドアの評価・評判・口コミ

W724 フードトレイ ドア

• SEIWA W724 フードトレイ ドア

ドア取付のトレイです。使わない時は収納が可能。手元にいろいろと置けるので便利です。

スマイル (ジョイスティック ... (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年8月1日
  • SEIWA W724 フードトレイ ドア

【総評】 ヘッドレストの後ろにモニターを付けると、トレーが付かなくなる。ヘッドレストモニターは付けたくないので、ドア側にトレーを移すしかなかった、、、 取り付けてから思ったが、強めのブレーキをかける ...

たかぼーさん@A3 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年7月13日
  • SEIWA W724 フードトレイ ドア

【総評】 しばらく前から車内テーブルを見ていたが、平らな台、ドリンクホールひとつ、そしてタバコやケータイを入れるポケットふたつの仕様がほとんどで、趣向が違っていた。 加えて、シフトレバー下だと、邪魔 ...

ロペスとカネダ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年6月10日
  • SEIWA W724 フードトレイ ドア

ドアトレイですが、リアモニターのアーム部分に引っ掛けて見たらバッチリ^_^ なかなかのクオリティに自分でもびっくりしてます 笑

パパプラド (パーツレビュー総投稿数:131件) 2015年7月5日
  • SEIWA W724 フードトレイ ドア

助手席に乗る方が食べ物を食べるときに困らないよう購入! スイフトは元々収納スペースがとても少なく、気の利いた収納がないのでそれを補う為えらびました! ウインドウとドアの内張りの隙間に本体の一部を挿し ...

kはたけ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年3月7日
  • SEIWA フードトレイ ドア W724

助手席に座ってくれる娘が車内で飲み物を飲んだ際に、まだジュニアシートを付けて乗る大きさですので、定番の位置(センターテーブルのドリンクホルダーやエアコン吹き出し口に付けるドリンクホルダー)では手が届 ...

CHO @ 88 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2012年7月14日