K'spec SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 艶あり茶木目の評価・評判・口コミ

• K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 艶あり茶木目

なんとなく、イメチェン(*´ω`*) って、今までのも、ガングリでしたが( ̄∇ ̄*)ゞ 1692096

たきゃ (パーツレビュー総投稿数:203件) 2016年8月31日

ステアリングSD[艶有茶×ダークグレー] \24800 ステアリングエンブレムシート(ブルー) \ 1500

BIG1000-VELL (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年5月8日

【総評】とある有名人からの嫁ぎ物です。 【満足している点】 純正より握りが太く、握りやすいところ。 【不満な点】 何も無いです!

brother-COF-sp ... (パーツレビュー総投稿数:205件) 2015年2月15日

【総評】 まだ運転してませんが、見た目と握った感じはいい感じです。 同色なんで違和感はないです。 【満足している点】 【不満な点】

SHO_VELL (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年10月19日
  • K'spec SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 艶あり茶木目

純正より一回り小さく、太いので握りやすいです。 ガングリップも手にフィットします。 純正の内装とほぼ同色(^_^)v

アル20 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年4月6日

質感、使いやすいさ共に◎!

トオル0222 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年10月3日
  • SILKBLAZE スポーツステアリング TYPE SD(艶あり茶木目)

小径だし太くなったので握りやすくなりました。 不器用が上に時間かかりましたが。汗

daiphard (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年4月5日
  • Silk Blaze  スポーツステアリング(艶有茶木目)

純正のウレタンハンドルがどうしても気に入らなかったので交換してみました。見た目と使い勝手はとても良いのですが小径になった分メーターがほんの少し見づらくなりました。

はやぶさ。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年12月19日
  • SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 艶有り茶木目

純正のレザー部分がテカってきて微妙なので交換!替えるなら小径が良かったのでこれに決定♪ ガングリップ&小径&太くなったので運転が楽しくなりました~

コマッチョ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年10月27日
  • SILK BLAZE SPORTS STEERING TYPE-SD

こちらも艶有り茶木目(・∀・) 今回はオークションではなく、まともに買ってみました。 小径、ガングリップ・・・なまらイイね♪

ほっき (パーツレビュー総投稿数:100件) 2011年8月4日
  • シルクブレイズ 小径スポーツステアリングSD艶茶木目

シルクブレイズのコブ付きガングリップです^^ 小径なので、ウインカー・ワイパー・オートクルーズの操作がやり易くなりました☆ 太さも純正より太くなり、握りやすいです^^ ウッドとレザーの色もバッチ ...

miralphard (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年6月11日
  • Silk Blaze  艶あり茶木目小径ステアリング

小径かつ極太グリップで握り易く純正の艶あり茶木目パネルともベストマッチです。

アルナビ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年10月16日