K'spec SILK BLAZE フロントラグマットの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE フロントラグマット

4.40

(10件)

レビュー一覧 10 (総件数:10件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • K'spec SILK BLAZE フロントラグマット

専用設計で気になっていたので注文しました😆

カピバラ5号 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年8月18日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE フロントラグマット

今までのマットが少し、運転中に動いてしまうのでシルクブレイズ3Dマットに換えました。これはいいですね。535㎝×725㎝のサイズですき間なくカバーしてれ、動きません。汚れが気になる方には、お薦めです ...

kazu1231 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年11月16日
  • K'spec SILK BLAZE フロントラグマット

シンプルでかっこいい( ̄∀ ̄*) デビューキャンペーンでちょいお安く(≧∀≦) 発光は、暗いですのでオマケぐらいな気持ちで(。 >艸<)

あさやん。 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2017年7月30日
  • K&#39;spec SILK BLAZE SILK BLAZE フロントラグマット

純正の上に置いてました。 ずれる事無く、良い商品でした。 セカンド、サードラグマットも使ってました。

Mrkyoto (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年2月10日
  • SILK BLAZE ラグマット(フロント用)

運転席、助手席、中央の3点セット。 純正マットの上に重ねました。

Vell-Vitz (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年10月7日
  • K&#39;SPEC アルファ-ド専用ラグマット[フロント]カラ-:エグゼ

ノーマルのマットでは、室内のイメージが今ひとつ納得できず購入しました。

yasu@群馬 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2007年9月30日
  • SilkBlaze ラグマットフロント用 エグゼ

純正マットの踵当て部分がほつれてきたので買いました 純正マットがよかったんでDラーでフロントだけでも交換品ってないの? ときいたところ 発売当初は運転席側のみ交換品だかで手に入れられたそうです。 1 ...

やまてん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年4月1日
  • シルクブレイズ フロントラグマット

純正の上からフックもかけれる上、 柄も気に入ってます♪(*´∇`*) ロゴプレートもカッコイイ(ノ益`*)んふふ ただセンター部分にマジックテープとかが、 ついてないのが残念です(。-`ω-)ンー

似非ホスト (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年3月26日
  • Silk Blaze (シルクブレイズ) エスティマ専用ラグマット(フロント用)

セカンド用 → サード用に続き、結局 買っちゃいました。。。フロント用も(笑) 当初はセカンド用だけのつもりでしたが、あまりにもフィット感が良かったので。 せっかくの7万円以上もするD-OPのフ ...

pocopin_7 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2007年3月15日
  • SilkBlaze ラグマット フロント用

Yオクで1ヶ月のみ使用の美品を落札! 専用設計の為、フィット感は良いです! ブラック/グレー(立体チェック)でドレスアップ感も抜群! 既存のフックが短いので、純正のマットを付けたままだと穴から外れそ ...

よし@808 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2007年1月21日