K'spec SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ピアノブラック 4スポークの評価・評判・口コミ

• SILK BLAZE シルクブレイズ 超同色スポーツステアリング(ピアノブラック)

モデリスタのインテリアパネルとあわせるため購入しました。これで木目の部分がなくなり満足です。 純正よりグリップ感があり気に入っています。

てる☆ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年1月24日

モデリスタインテリアパネル(ピアノブラック)と純正のステアリングが合っていなかったので購入を決意。 写真ではごっつい感じがしていましたが 実際は、非常にスリムで良い感じです。 グリップ感もかなり ...

AXL.ROSE (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年1月16日
  • SILK BLAZE シルクブレイズ  超同色スポーツステアリング(ピアノブラック)

シルクブレイズ製のピアノブラック色スポーツステアリングです!! モデのインテリアパネルセットとの相性バッチリです♪ レザー部分のパンチングレザーも、私はスパイシーのパンチングレザーのシートカバーを ...

Clyde24 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年1月12日