K'spec SILK BLAZE 超同色 ステアリングサイドスイッチパネル 黄木目の評価・評判・口コミ

• K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE 超同色 ステアリングサイドスイッチパネル 黄木目

さすがに12年7.5万キロも走るとヤレが出てきますね。 ステアリングスイッチパネルの塗装が剥がれてきました。 こんな常に触る部分を塗装仕上げにするなんて>トヨタ。 もともとはドレスアップを目的 ...

エスガレーヂ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年5月17日
  • K'spec SILK BLAZE 超同色 ステアリングサイドスイッチパネル 黄木目

納車時から塗装ハゲがあった為に取り付け

コックローチ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年1月16日

【総評】 寂しい部分でしたが華やかになりました。 ちなみに中央トヨタマークにも外装と合わせてレッドシール貼り付けしました。こちらは数百円で量販店で購入。 【満足している点】 純正とよく似た黄木目で ...

みっちぃさん (パーツレビュー総投稿数:365件) 2015年10月12日

【満足している点】 フィッティング・色もよかった。他のパーツも同時につけたので、明るくなった。 【不満な点】 小さいパネルですが高いです。。

ぽりぽりん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年11月1日
  • SILK BLAZE ステアリングサイドスイッチパネル

有名メーカーだけあって、いい仕上がりです

Stealth(ステルス)G ... (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年12月30日
  • SILK BLAZE ステアリングサイドスイッチパネル(スイッチ有)

インテリアパネルに合わせてみました。

エスっちゃ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2011年9月10日
  • SILK BLAZE  ステアリングサイドスイッチパネル

ステアリングと一緒に購乳 しかし箱デカ杉~

ゆっちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年5月14日
  • SILK BLaze 【シルク ブレイズ】 ステアリングサイドスイッチパネル

大きな箱で来ました~☆ 巷では車内色は「ブラック系」が流行りですが、僕はやはり『黄木目』の 明るい高級感が好きなので(笑) 脱脂してペタッと貼るだけ~♪

ノッポくん (パーツレビュー総投稿数:104件) 2011年3月6日
  • K'spec silkblaze  ステアリングスイッチパネル[黄木目/有]

チョットだけ高級感UP(*´艸)ププッ

たつなおSTI (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年11月6日
  • SilkBlaze ステアリングサイドスイッチパネル

取り付けてはみたものの、両面テープの厚みのせいか、後から取り付けた感があり、期待していたような結果ではありませんでした。

しょっぺ☆ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2010年10月3日
  • シルクブレイズ ステアリングパネル

ホントはセカステが欲しかったのですが すでに生産終了(ToT) よってシルクブレイズにしてしまいました。

masa@90NOAH (パーツレビュー総投稿数:271件) 2010年5月16日
  • シルクブレイズ ステアリングスイッチパネル

インパネは装着してたんですがこれも前から欲しかったんです。 「超」とまではいきませんがインパネ同様、いい感じになりました。

Fi・STIMA (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年5月15日
  • シルクブレイズ 超同色ステアリングサイドパネル

いい感じ★

take79 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年8月1日
  • シルクブレイズ ステアリングサイドスイッチパネル

高いので悩んでましたが、買っちゃいました!(汗) 皆さんの言うように両面テープが厚いので浮いた感じです。 これから購入を考えている方は薄いのに交換した方がいいでしょう。

白龍@ES (パーツレビュー総投稿数:196件) 2009年4月4日
  • SILKBLAZE ステアリングサイドスイッチパネル

ここだけ、寂しかったので、パネル類を揃えました

鮫吉 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年4月4日
  • SilkBlaze ステアリングサイドスイッチパネル スイッチ有り

とても自己満足!!

Hirotang (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年2月19日
  • K'SPEC 超同色ステアリングサイドスイッチパネル[黄木目]

超同色シリーズ第3弾品です. お友達の情報をもとに、両面テープは貼り替えました。 インテリアパネル・シフトノブとの 色合いはバッチリです.

toshi☆ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2009年2月12日