APIO(アピオ) TOTSUGEKI ジェットストリームマフラー 静香御前 舞の評価・評判・口コミ

• APIO TOTSUGEKI ジェットストリームマフラー 静香御前 舞

遂にマフラー交換に踏み切りました。 音量的にはマーチ時代に使ってたHKSサイレントハイパワーマフラー並みの音量です。 ヒューズ交換してから、排気効率高くなってるので、吊るし状態と音質が変わってる ...

KANDA(神田) (パーツレビュー総投稿数:203件) 2020年10月4日

とても綺麗な状態の中古品を手に入れることが出来ました☆ 静かなマフラーです。 乗った感じは全域でトルクが増した感じ。

たかやん。 (パーツレビュー総投稿数:169件) 2020年6月1日

営業車として使用していたときは、平均して3000km/月の走行距離でしたので、なるべく静かなマフラーが欲しくてこれにしました。 このマフラーの前に、静かと言われてるHKSのHi-Power409も使 ...

almerric (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年2月28日

最高です

ナカ11 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年8月8日

【総評】 購入時から装着していたマフラーです。 見た目と性能は良いです(^^) 【満足している点】 マフラーの抜けは良いと思います。 アクセルを踏んだ時の音はかなり大きめです。 アクセルを踏んでる ...

KIKUMARU (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年2月7日

【総評】 トルクアップを期待して取り付けました 排気音は名前の通り静です 【満足している点】 吸気系と合わせてアップしていると思います 【不満な点】

pのり (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年1月17日

購入時から着いてたメーカー不明のマフラーがハンパなくうるさかったので、どうせなら思いっきり静かなやつにしてやりました。 中間タイコもあってめっちゃ重いです。むしろ前のマフラーが軽すぎw 静かにはなり ...

ぐっさん@茶番激団 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年7月20日
  • APIO econo TOTSUGEKI ジェットストリームマフラー 静香御前 舞

最初タニグチの「コンぺII」を購入しましたが、自分には音が大きく断念。 このマフラーとジムオート湘南の「スティンガー23スタイル」と迷っていましたが、ジムオート湘南が閉店してしまったのでこちらを購 ...

かるつ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2009年7月22日