PRO-TECTA エアモニ エアモニのレビュー、評価 - みんカラ

エアモニ エアモニ

• PRO-TECTA Airmoni(エアモニ)

調子に乗って22inchにしたので、ダンシング兄さんから情報を入手し、調子に乗って買っちゃいました。 なかなか値がはるだけあって、安心です。

わんちゃん(^^♪ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2010年12月17日
  • エアモニ ワイヤレスタイヤ空気圧モニター

◎レシーバー本体電源、シガープラグまたは乾電池単4型 ◎センサー、ボタン電池*タイヤ空気圧と温度をリアルタイムで計測し異常な空気圧また温度を検知すると、ブザー音、数値点滅、赤色バック ...

プリペン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年11月28日
  • 株式会社プロテクタ エアモニ

TPMS。 無限のTPMSよりもお手軽?なので興味本位でポチッと一発! スローパンクチャーの発見や内圧管理に重宝しています。

黒騎士山田 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年11月27日
  • プロテクタ  エアモニ

車内からいつでも空気圧がチェックできます。 アルミ交換に伴い 空気圧をまめにチェックしておかないと危険なもので・・・。

ダンシング (パーツレビュー総投稿数:262件) 2010年11月15日
  • PRO-TECTA TPMS Airmoni

油温、水温管理はOK しかし、安全性を考慮するなら タイヤ空気圧もシッカリ管理しなければと思い とりあえず取付が簡単なエアモニを装着 センサーからの電波は感度良好です。 液晶なので取り付け位置から ...

nowanowaおばけ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2010年11月13日
  • プロテクタ TPMS ワイヤレス空気圧センサー エアモニ

旧型も使ってましたが、新型は更に小型になって素晴らしいです! 4輪それぞれの空気圧の状況が監視で来ている安心感って、すっごく素晴らしい。 タイヤ個別に、最高、最低空気圧や温度を設定しておくことが ...

おばお (パーツレビュー総投稿数:71件) 2010年10月27日
  • プロテクト エアモニ エアモニ

プロテクトさんのエアモニです。 センサーをホイールのバルブに取り付けるだけで、走行中にモニターで4輪の空気圧と温度が常時チェックできます。

BoxBeat (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年10月25日
  • プロテクタ エアモニ

センサーがバルブキャップなので、タイヤを組替えなくても別のタイヤに装着出来て便利です。 4輪同時表示で、温度も表示、しきい値を設定して警告する機能や、センサーの電池の状態や本体の電池の状態も表示し ...

MORSCHE (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年10月24日
  • PRO-TECTA エアモニ

これまでエアー漏れを心配して、頻繁に空気圧チェックをしていましたが、これのおかげで気持ちが楽になりました。

K0KK1 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年10月20日
  • PRO-TECTA  Airmoni エアモニ

7月に発売されたニュータイプのタイヤ空気圧センサー「エアモニ」です。 旧製品より小型化され、4輪個別に空気圧と温度が一緒に表示され、更に個別に設定した数値を超えた場合の警告も赤色のバックライトとブ ...

シマちゃん (パーツレビュー総投稿数:265件) 2010年10月16日
  • Protectta エアモニ

4輪個別に、タイや空気圧とタイヤ温度の表示、そして設定した数値を超えた場合の警告もでるという優れモノです。 バックライトは7色ありますが、とりあえずグリーンで・・・

taka-g (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年10月16日
  • プロテクタ エアモニ

走行中でも空気圧と温度を見れるのでセッティングに役立つと思って導入しました。 センサー部が思っていた以上にデカイ、、、

NTF (パーツレビュー総投稿数:76件) 2010年10月10日
  • PRO-TECTA Airmoni

プロテクタ社のエアモニ 予約してから1ヶ月弱でようやく届きました。 取り付けは、連休明けです。

インプレーサー (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年10月6日
  • PRO-TECTA NEWエアモニAVT-C1(airmoni)

NEWエアモニAVT-C1(airmoni) リアルタイムタイヤエアモニターツール プロテクタです 欠品中で。。。。。。。 予約注文してから3ヶ月くらいかかって届きました (^。^)y-.。o○ ...

tutty@信州 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年9月26日
  • プロテクタ エアモニ

大人気のようで、オーダーして少し待ちましたが待った甲斐がありました♪

VDUB (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年9月13日
  • 新型のエアモニです(^^) 旧型エアモニの発売終了ずっと待っていました。 感想ですが、この時期、最初からタイヤ温度は40℃くらいありますね(^^; 走り始めると、多分路面温度と同じくらいなのかな、 ...

な://からぁひよこ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2010年8月1日
  • PRO-TECTA Airmoni(エアモニ)

『ワイヤレス・タイヤ空気圧モニター(TPMS)』です。 レシーバーの液晶画面で、タイヤの空気圧や温度を4輪同時に見ることができます。 (ほぼリアルタイム?) 定期的にタイヤの空気圧を測るのが手 ...

usk (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年8月1日