KeePer技研 アイアンイーターの評価・評判・口コミ

アイアンイーター

アイアンイーター

4.50

(4件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • KeePer技研 アイアンイーター

コロナ騒動で何処にも行けないので、せっせとカーケアを。 ネットで購入して使ってみましたが、想像以上にアリです。 今までは粘土で地道に鉄粉除去してましたが、洗車後に吹き付けて5〜10分放置→洗い流すだ ...

以前からじょん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年4月11日
  • KeePer技研 アイアンイーター

今までは、 Dr.ケアコレ IRON BUSTER アイアンバスター を使用しておりましたが、 他社製品との比較をしたく、 最近、よく購入しているKeePer技研さんの IRON EATER:アイア ...

maimaichan1 (パーツレビュー総投稿数:840件) 2018年5月4日
  • 1

重度の鉄粉は粘土が必要だけど軽度のものならこれで十分です。

ゆうし@ZZT231 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年4月27日
  • KeePer技研 アイアンイーター

KeePer技研 アイアンイーター 500ml です。 洗車時に吹きかけて、数分後、水で流すだけ。 簡単です。 鉄粉が紫色になって目に見えるので視覚効果も抜群w もう少し値段が安いと嬉しいかな。

sensei@R (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年8月13日