ARDIMENTO / セルフトレーディング デリカD:5 LEDテールランプ クリアの評価・評判・口コミ

デリカD:5 LEDテールランプ クリア

デリカD:5 LEDテールランプ クリア

• ARDIMENTO / セルフトレーディング デリカD:5 LEDテールランプ クリア

元からローデストは リヤクリアガーニッシュなので。 合わせて…サイドをクリアに…(笑)

NE-YO@米軍 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年8月10日

子供達の大学の学費がかからなくなったら買おうと思っていたら、いつの間にか製造元が閉店していました。。。 オークションサイトで1年以上気長に探していましたが、程度のよさそうなオールLEDのクリアを見つ ...

ハーモニカ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年6月26日

ウィンカー部はLEDではありません。

米伸 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年6月5日

センターにファイバーLED入れたら テールランプもLEDにしたくて 交換してしまいました。 クリアーとスモークもありましたが 純正っぽくしたかったのでレッドにしました。

kaz兄 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2021年10月16日

赤からクリアへ 念願の社外クリアテールになりました。

ぴょんきち@さとう (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年5月23日

言わずと知れた今は無き会社の絶版品です。 中央のクリア部分との統一感が出てかなり良い商品です。 欲を言えばスモークタイプが良かった・・・。 近いうちにスモークで塗装しましょ。

秋奈 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年6月25日

新年すぐに買ってたパーツです(^^;; 本当はクリアでなくレッドを探してましたが、色褪せするようなのでクリアにしました(^^;; 新品はおそらく出ないので中古品を購入。 物も綺麗でしたし、大手のLE ...

△グリン△ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年3月21日

スモーク×クリア 何となくイメージを変えたくて、レッド×クリアから交換してみました♪ 純正のクリアガーニッシュとの相性も抜群です♪♪

Taku-Bon (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年8月18日

【総評】純正っぽい感じがお気に入りです。同メーカーのスモークを装着してるのを見て一目惚れだったんですが、メーカーに問い合わせると在庫もなく生産も未定とのこと。 しかたなくクリアの購入に踏み切りました ...

らてちゃ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年11月3日

【総評】 一体感が増しました! Dの担当から使用しないのでと譲り受けました。 いいのかなぁと思いましたが、どうせならと貰い。 取り付けましたが、中々どうして、 これは良いものだ! 【満足している点 ...

じゃぎRA (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年8月3日

【総評】 事故修理で部品が取れなかったから クリアに変更 【満足している点】 思ったより悪くない。 ROADESTのテールには こっちのほうが合うかも? 【不満な点】

やんでるず (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年7月30日

【総評】 高級仕様の車になりました!(笑) 【満足している点】 フルLEDが手に入りました!! 【不満な点】 スモークが欠品で無かった…

サイトーさん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年4月23日

【総評】 テールLED化その1 【満足している点】 ブレーキ、ウインカーの光り方がきれい 【不満な点】 いつまでもってくれるやら

でれでり (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年3月8日

【総評】 会社の後輩から程度のいい中古品を譲ってもらいました 【満足している点】   前から欲しかったのでかっこよくなり嬉しいです (^o^)v 【不満な点】 取り付け時左側がスモール点 ...

なおちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年9月30日

【総評】 ガーニッシュと合わせてエエ感じになりました。 【満足している点】 【不満な点】

Chu-yan (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年12月3日

セルフトレーディングの LEDテールランプのクリアです。 完成度も高く大変満足です☆ 輝オートさんのテールランプガーニッシュ も移植しました! 両パーツ同時装置でより個性的になりました(^ ...

ととろパパ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2013年4月16日

スモークタイプになります。 イメージが変わりました。

Dax坊 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年3月24日