NARDI(ナルディ) CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー ブルーステッチ ディープコーンタイプの評価・評判・口コミ

• NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー ブルーステッチ ディープコーンタイプ

いつぞやから使ってる限定品 キモオタブルー愛好家なので機会があれば新調したいけど、 最近はレッドステッチばかりなのよね… チルトや前後にうごくので、 ラリーじゃなくてもクラシックでも良さそうなのは ...

札幌ステラ ヨキ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年10月17日

友人に頂いた一品。ほんとに貰ってしまっていいのかというくらい程度が良いです。 FETの刻印があるので恐らく本物。 詳細わからずですが、ラリータイプなのにスムースレザーで35パイくらい。パンチングレザ ...

ひでZC32S (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年9月4日

限定のナルディ ディープコーン ブルーステッチです。AE70に装着していた品。カッコイイ。廃キャスのおかげで余計なボスを用意するハメに。

SW20MR2 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月18日

とにかくデザインが最高!コブ無しが好きなのでナルディ派です

PALさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年12月16日

クラシカルな車にはクラシカルなステアリングが良く似合います。 世界限定200本のやつです。

アキR (パーツレビュー総投稿数:368件) 2022年10月19日

ステッチがパープルのがあって一目惚れ😆 センターのリングもパープルにしました😹 いやぁ久しぶりにこれだっ❕て物に出会ったなぁ😂 ウインカーが遠くなったしグリップが少し細いけどそれが苦にならない ...

minim (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年5月3日

前の車から10年以上使ってた同じ型で赤ステッチのものが欠品していたため、限定品の青ステッチのものを購入。 フッ素コートして手入れして長く使います!

ドアンダー田中 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年3月22日

スカクー時代に使ってたナルディ、久しぶりに出番です。

おだぱん。 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年3月6日

購入日: 2019/08/29 とても軽い!

M; (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年2月12日

支那産のパチモンです。 3年使ってますが特に問題ありません。

shin@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年1月14日

余り気にせずに買ったら、限定品でした。 今度のドライブが楽しみです。

topken (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年5月30日

初新品ステアリング! 2020限定モデル 悩んだ末にこれ! 2018モデルはロゴもブルーでデザインはそっちが良かったけど… 2020のほうがディープが浅めなのと、パンチングレザーのほうがもった感じが ...

ゆーた\(R・▽・E)/ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年4月12日

33パイ。 狭い車内とのバランスが取れたかな? ボス付き中古のため、カプラーが付属せず。 エアバッグキャンセラーを500円で別途購入。 ホーンのカプラーが無く、どうしたものかと迷っていたところ、純正 ...

hero43 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年3月3日

欲しかった34φ! 貰ってから知ったのですが、2018限定モデルみたいです。 2号機 納車記念に妻+子供からサプライズで頂きました。 本体に合わせて、焼チタンボルトで取付けてみました。

i s o (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年2月12日

ステアリングはNARDIのタイプラリーを選択しました。 ディープコーンの35mmオフセットです。 純正の375mmから340mmに変わり、クイックなハンドリングになりました。 しかも細身のステア ...

ざか@BRZ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年12月13日

念願のステアリング交換です^_^ ずっと欲しかったナルディー 純正より小径の33φいい感じです!

やーぎぃー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年11月20日

スカイラインはmomoですが、アルトはNARDEにしました オートバックスでステアリングを見てたら、2018年限定のブルーステッチモデルのこれを見つけてしまい、200本限定と言う言葉に乗せられ買っち ...

スカイ25GT (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年10月27日