sparco(スパルコ) Shift Knobs GLOBEの評価・評判・口コミ

Shift Knobs GLOBE

• sparco Shift Knobs GLOBE

オークションで安く売ってたので落札。 見た目がカッコ良くなったので満足👌 (触れる部分がアルミのため冬は冷たく、夏は暑いです(^_^;))

よーへい0925 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年5月20日
  • sparco Shift Knobs GLOBE

大きさ・形状は純正に似ており、重量が僅かに重たいくらい...。 ハンドルと揃えたことで統一感が得られて良い感じですヾ(o´∀`o)ノ ※リバースノブに対応

萌え色係長 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2019年2月9日
  • sparco Shift Knobs GLOBE

インプとZ33ではGLOBE-Xの青を使ってたんですが、リバースギアトリガー対応の意味を理解してなかった為、対応してないと思ってZ33に付けたまま手放しちゃいました。 リバースギアトリガーを引いた ...

namuru@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年5月31日

純正シフトノブが傷んでいたので交換。 握り具合は純正より丸みがあるので握り易いです。 見た目もいい感じo(^_^)o シフトの入りは変わらないと思いますが、気分的には入り易くなった気がします。

RAY@GDB (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年3月13日
  • sparco Shift Knobs GLOBE

【総評】 前車のコペンで使ってたシフトノブ! 使い慣れただけあって扱いやすい… けど長さが合わず…不恰好…orz

よっちゃソ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年10月12日
  • sparco Shift Knobs GLOBE

純正ノブがくたびれてきたので交換。 リバースロックとなると物が限られてくるので選ぶのは楽ですね(笑) 選択肢として純正、STI、MOMO、SPARCO、PRODRIVE。 純正は握り心地、重量ともに ...

まーくんです (パーツレビュー総投稿数:146件) 2015年4月12日
  • sparco Shift Knobs GLOBE

形は純正とそんなに変わりません。 多少丸くなった程度でしょうか 取り付けは、芋ネジでベースを固定して、取り付けるというもの。 スパルコは殆どこれなんですかね。 結構軽いです。

妹工房 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年12月16日
  • sparco Shift Knobs GLOBE

インプレッサからのお下がり取り付けてみたらプレオプラスにはまりました(笑) 見た目はいいよね しかし、 シフトノブ遠くなります。 シフトロック解除状態です カギが抜けません いいことないし危険 ...

さったん(^^) (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年8月11日
  • sparco Shift Knobs GLOBE

SPARCO GLOBE Shift Knob. Replaced the stock shift knob with this and customised the stem part a lit ...

ijpx (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年12月13日
  • sparco Shift Knobs GLOBE

シフトノブをsparco のものにかえました(*^^*) 操作性はかなりよくなりました! しかし熱を帯びやすく、半端なく暑くなります(-_-;)

VINE415 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年8月26日
  • sparco GLOBE-Xレザー

ステアリングに合わせて、momoのシフトノブを入れようと思ってたのですが、さすがに高く とあるお店で、運良く在庫処分になっていたものを購入しました。 難点は、イモネジで固定とゆう所です 運 ...

サクタロウ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2011年7月23日
  • スパルコ GLOBE-Xレザー

みんカラの皆さんのホームを拝見させて頂いてたら、コレは付けてみたいと思い、オークションにて購入。付けてみた感じですが、今までいくつも試しましたが操作性は純正が一番いいのかな?と…見た目と握り心地には ...

ヒデロック (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年2月10日
  • sparco  Globe-X  ワンオフ シフトに直接ソケット~

お気に入りのGlobe-Xですが シフトへの取り付けが付属ソケットを シフトに向かってイモネジ三本へ直接グリグリってな感じで しっかり固定しないと、スグにグラグラするし しっかり固定すると、シフト側 ...

tany-BP (パーツレビュー総投稿数:121件) 2009年12月8日
  • sparco  シフトノブ Globe-X

RAZOの棒状のやつを使っていたのですが 手の大きさにあわなかったのと ショートストローク化を狙って オークションで物色している時に 発見!! 形とデザインとサイズで ポチっとしちゃいました~ ...

tany-BP (パーツレビュー総投稿数:121件) 2009年8月27日
  • SPARCO(スパルコ) GLOBE パンチングレザー(Black)

2009/04/18 取付 車両購入した時は純正が付いていたのだけど 何だか物足りなかったので某オクを徘徊してて これだ~~~~~~~~ってポチっと購入♪ 握った感じもシフト感もとても満足です♪ ...

WIRE (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年5月8日
  • sparco グローブXシフトノブ(ロングタイプ)

シート・ステアリング・ニーレストパットがsparco製品で揃えているので、ドレスアップも兼ねて導入。 ロングタイプなので馴れが必要ですが、サクサクと少しの力でシフトチェンジが可能。

何時もスバリスト (パーツレビュー総投稿数:137件) 2009年2月17日
  • スパルコ GLOBE-X

写真下手ですいません。 握り具合は丁度いいですが、夏場は熱くて触れません・・・。この手の商品はグローブ着用を前提につくられてるんでしょうねぇ。

まいなーいんぷ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年3月29日