Delta Speed(デルタスピード) カーボンサイドダクトの評価・評判・口コミ

カーボンサイドダクト

5.00

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Delta Speed カーボンサイドダクト

カーボンではないよ😅 リヤバンパーダクト✨ 現車合わせで塗装してもらいました😆 早く付けたくなります✨

削り屋 Sいっちょん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年10月17日
  • Delta Speed カーボンサイドダクト

グリルと併せてリアバンパータクトも DeltaSpeedさんのですがカーボンではありません。 MINIの時からお世話になっているEX-FROMさんでお願いしました。 カッコいい(≧∇≦)b 裏FI ...

paniko (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年5月31日
  • Delta Speed カーボンサイドダクト

夏場対策に 先程のAXIS-PARTSさんのエンジンサイドカバーとの組み合わせ!エンジンの熱気が抜けてGood👍🏻

Nicky555 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年5月23日
  • Delta Speed カーボンサイドダクト

DAMDオーバーフェンダーへの加工、一つ目としてDelta Speedのカーボンサイドダクトを取り付け。 これはみんカラで他の方がつけていたのを真似して取り付けました。

nium (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年3月27日
  • Delta Speed バンパーダクト(リヤ)

VABを降りた後輩より引き継ぎ。 デルタスピードさんのバンパーダクト付きでバンパーごと買い取り。 小キズや鉄粉でダメージありますが、トータルでみたら許容範囲かと。 取り付けついでに、リヤサイドアン ...

アエっぺ♪ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年5月24日
  • Delta Speed カーボンサイドダクト

こちらもそろそろラインナップが消えそうなので確保です。 後日純正フェンダーにざっくり穴開けて取付予定です。 ※納品待ちのため商品掲示用画像を拝借しています。

まりもっこ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2016年6月27日
  • デルタスピード カーボン サイドダクト

デルタスピードさんに取付けして頂きました。 実際に熱も抜けますし、見た目もかなりカッコ良く なります!

ニック@スペB (パーツレビュー総投稿数:76件) 2008年12月25日