BONFORM(ボンフォーム) 癒し空間 サポートクッション ヒップ型の評価・評判・口コミ

癒し空間 サポートクッション ヒップ型

• BONFORM 癒し空間 サポートクッション ヒップ型

極力、クッションは敷きたくなかったんですが、今までそんな事はなかったんですが、この間の襟裳のドライブの時に初めてお尻が痛くなったので購入しました。 おそらくダイエットをして痩せて天然のクッションがな ...

FCS-N (パーツレビュー総投稿数:90件) 2018年5月5日
  • BONFORM 癒し空間 サポートクッション ヒップ型

タントカスタムのシート座面はサポート性が良くありません。後席の座面はほぼ平坦な形状になっていて落ち着きのない座り心地です。後席は広大な空間を謳っているものの、路面からの突き上げもあって、決して快適で ...

アステン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年6月18日
  • BONFORM 癒し空間 サポートクッション ヒップ型

運転席はMu-Lenですが・・・助手席はナシというのも冷たい気がして、とりあえず装着。 はて・・・癒やし空間になるのでしょうか(^0^;)

Junic (パーツレビュー総投稿数:225件) 2015年4月29日
  • BONFORM 癒し空間 サポートクッション ヒップ型

3列目はヒール段差が短い為、太もものサポート性が悪く、長時間座ると疲れやすい。これを解消するために購入。 座った人に座り心地を聞くと、「絶妙(^^)d」と言ってました。

Roxi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年5月28日
  • ☆BONFORM 癒し空間 サポートクッション ヒップ型

BONFORM製低反発クッション 左右、前部の厚みがありすぎて使用感が悪い。 追記、2013/5/6錦産業製のクッションに交換の為、廃棄処分

doll_mk (パーツレビュー総投稿数:177件) 2012年7月25日
  • ボンフォーム(BONFORM) サポートクッション 癒し空間 ヒップ型

運転席はクラッチが踏みにくくなったので、助手席に設置。同乗者に結構好評です。

Lat26 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2012年6月3日
  • ボンフォーム 癒し空間 ヒップ型 ブラック

奥さんがお尻が痛いというので・・・ 低反発クッションです スマートスタイルエディション内装色ブラックに 違和感無く馴染んでいます ※2011年10月現在 使用していません。

black_cat_55 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年10月4日