grow(グロウ) ファサネイトカラーエンブレム ブルーの評価・評判・口コミ

ファサネイトカラーエンブレム ブルー

ファサネイトカラーエンブレム ブルー

4.67

(3件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • INVENTER メッキエンブレム

予想外の購入でしたがとても満足しています。 ダークブラックメッキの濃いめを頼んだのですが届いた時はゴールドメッキ濃いめ位の色で満足出来ていなかったのですけど今週になって付けようとしたらしっかりブラッ ...

KZ5 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年3月20日
  • e-Link / grow / INVENTER ファサネイトカラーエンブレム ブルー

LEDエンブレムをポチった際、何かないかなぁとネット徘徊中に見つけてコイツもポチッとな!(^_^;) シート貼りではなく、メッキ加工された物なのでシワやヨレもなく非常にキレイです! 両面テープが ...

はる(だい)ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年2月16日
  • grow ファサネイトカラーエンブレム ブルー

エンブレムもブルー化したいな~と思ってた時に、コレを発見して即買いでした♪ 画像の通り、カラーはゴールド・ブラック・ブルー・レッドがあります! オーダー時に、色の彩度も薄め・普通・濃いめが選べて ...

MM-1022 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年5月1日