キノクニ / ランマックス ラン・マックス タイヤトート(収納式タイヤカバー)の評価・評判・口コミ

ラン・マックス タイヤトート(収納式タイヤカバー)

5.00

(6件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • キノクニ / ランマックス ラン・マックス タイヤトート(収納式タイヤカバー)

TAS2014で購入。 以前、走行会でみん友さんがタイヤトートなるものを使っており、安いものを探していました。 使ってみてびっくり!めちゃくちゃ便利です! タイヤを巻いてマジックテープで留めるだ ...

MOGt(もぐ) (パーツレビュー総投稿数:164件) 2014年1月13日

車内にタイヤを積むときに、シートが汚れなくて良い。 もっと早く手に入れればよかった。 ビニール袋のように滑らないから、載せていても車内は静か。 購入価格は送料込み。

もとふじ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年3月3日
  • RUN・MAX タイヤトート

タイヤ運搬用に購入ww 14インチ~20インチ対応

パタ吉 (パーツレビュー総投稿数:157件) 2012年11月3日
  • RUN MAX タイヤトート

タイヤカバーです。 テクノプロスピリッツさんで購入。 値段も安くマジックテープもしっかりしていて、 とてもいいタイヤカバーです。 18インチのタイヤは余裕で収まります。 絵もかわいいのでGO ...

HONDA-Dragon (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年7月29日