CHARGESPEED(チャージスピード) 撃速 ワイドフェンダーの評価・評判・口コミ

撃速 ワイドフェンダー

撃速 ワイドフェンダー

(6件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CHARGESPEED 撃速 ワイドフェンダー

ワイドボディにしたくて海外含む複数のメーカーから検討したのですが、 chargespeedのワイドを組んでる人が少なそうだったので勢いで買いました😊 当初の予定では30mmのブリスターフェンダーの ...

秀@KoHtya (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年4月13日
  • CHARGESPEED 撃速 ワイドフェンダー

上げ忘れてた Yオクにシルバーで出てたのを買って黄色に塗り替え これでタイヤがちゃんとフェンダー内におさまった

510 Factory (パーツレビュー総投稿数:136件) 2016年1月12日
  • チャージスピード ワイドフェンダー

片側20㎜ワイドです。 左がボコボコになったのでついでに交換です(^_^;) 取り付けは若干加工しました(汗) カッコいいけどタイヤが引っ込みましたが、ブサイカツイです…(笑)

TOMOevo (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年12月29日
  • チャージスピード ワイドフェンダー

涙目→鷹目にするのに買ったMスポーツのブリスターキットのフェンダーが途中から被せるやつだったので、チャージスピードのフェンダー買って切ってくっつけました フィッティングはかなりよく ...

クレシア (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年3月24日
  • ChargeSpeed ワイドフェンダー

某オクにて落札し取付ました。 まぁあれですね、フロントだけGTカー(笑) 以外と純正のフェンダーも軽かったので軽量効果としては-3㌔程なんですかね(゚_゚ 自己満足ですが何か(笑) フィッティングも ...

トモ@テツオ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年11月1日
  • ChargeSpeed チャージスピード ワイドフェンダー

これも見た目重視! 機能面も兼ね揃えていると思うけど 何と言っても安い(笑) 純正インナーも取付可能ですがあえて 切削しました。 今現在13㎜スペーサーを取り付けてるけど 干渉はなし。今後、徐々に ...

さいっち (パーツレビュー総投稿数:23件) 2006年8月10日