MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) ハイフローバイパスパイプの評価・評判・口コミ

ハイフローバイパスパイプ

3.99

(67件)

レビュー一覧 68 (総件数:68件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • MONSTER SPORT ハイフローバイパスパイプ

今回購入したエボXに最初から取付けられていました。 先代と同じパーツが偶然にも多く取付けられていて本当に助かります。 ただ取付け自体は難しいパーツだと当時ディーラーから言われました。 見た目のアップ ...

暴力車両 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年3月8日
  • MONSTER SPORT ハイフローバイパスパイプ

この車がコンプリートカーの360specなのか360SPEC KIT組んだ車なのか分からない。

xxxhanaxxx@パハ ... (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年4月20日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ハイフローバイパスパイプ

サクションパイプ、インタークーラーパイプ取り付けに合わせて、 見た目重視で取り付けました。 取り付けは、2020年5月9日 Dにて サクションパイプ、インタークーラーパイプと 同時装着。

hirotti@final_ ... (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年1月10日

monster sportのハイフローバイパスパイプを購入。 見た目は最高。 取付はGWにて。

ルート☆ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年4月19日

交換したことによる効果は体感出来ませんでしたが、ボンネット開ける楽しみが増えました(* ̄∇ ̄*)

クルー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年7月25日
  • 5

純正からの交換です。

パパジャック (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年9月15日

モンスタースポーツ江戸川にて購入 エンジンルーム内のアクセントです 純正ゴムホースの表面が劣化してきたのも交換の理由です アルマイトレッドの方をチョイス、ドレスアップ目的も兼ねています ラリーアー ...

のむげん (パーツレビュー総投稿数:310件) 2018年9月8日

パーツ名はこれで良いんですか? ブローオフパイプっていう場合もあるみたいですが、どっちが正しいのか私には分かりません。 前オーナーが装着してくれていました。元々付けようと思っていたパーツでしたのでラ ...

aisaka (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年3月30日

ラリーアート製が無く、色合わせで購入しましたが…一癖二癖あり、取付には問題があります。。

TANTOqueen (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年2月18日

まともにつかなかったので曲げ部分を少し鋭角に曲げて取り付け しかしタワーバーにブローオフが当たるかサクションパイプ側のホースに負担がかかるかでした。 取り付け方をもう少し考えることにします。

奈ッ貴ー (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年1月13日

インタークーラーパイピングと合わせて装着

MIL-A-8625 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年12月30日

吸気系のシメにスーパーインテークキットと一緒に注文したのですが、残念ながら納期未定でハイフローだけ先に来ちゃいました。 まぁ、今は見た目だけですけど、赤が増えたなぁ(笑)

FINAL_saga (パーツレビュー総投稿数:110件) 2017年6月24日

360 Specに標準装着されていました。 ※画像はMonster Sportのサイトより拝借。

Zawa (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年5月17日

コスト的にお手軽なことと、他のパイプを替えるならココもということで、導入です。 正直効果を見込むパーツではないですね、エンジンルームの外観アップを目的として導入しましょう。 取り付けは最後のはめ ...

okaponcz4a (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年4月1日

サクションパイプとインタークーラーパイプと同時交換しました エンジンルーム内を赤で 統一したくて取り付けしました 狙い通りなって 見た目はとても気に入ってます(^○^) 見た目メインで買ったけど… ...

m.ゆう (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年2月19日
  • 見た目で購入。 性能が上がるかどうか不明。 アルマイトの物を買ったが、熱が入るとひび割れたような表面になる。 ブローオフバルブがタワーバーに当たるので、タワーバーにスポンジ取り付け。 1年半 ...

xxWhoisxx (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年12月17日

【総評】 インタークーラーパイプキット、サクションパイプキットと一緒に交換。3つで工賃含め16万くらいでした。パイプ類を交換後ブーストが5,000回転で1.6くらいに上がるようにその後、コンピュータ ...

nosukepapa (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年12月13日