Fujimura Auto Rocket Dancer リアアンダーディフューザーフィンのレビュー、評価 - みんカラ

• Fujimura Auto Rocket Dancer リアアンダーディフューザーフィン

【再レビュー】(2021/03/14) これで走りがべらぼうに変わるわけはないですが、のっぺりとしたノーマルと比べてメリハリが出て良くなったと。 マッドガードも欲しいな。 V35のつけるとかっこい ...

とある薔薇の強化人間 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年3月14日

フルカーボンのリアディフューザー。 バーニスじゃないZ33はリアが寂しすぎるけど、バンパーを取っ替えるほどの手は入れる気ないのでリアディフューザーを購入。 フジムラオート店頭受け取りだったので送 ...

とある薔薇の強化人間 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年2月22日

純正の物足りないマフラー周りをポン付けで迫力を出してくれます。 社外品と言わなければ気付かないほどマッチしていると思います👏🏻! カーボンの織り目も綺麗です。 強いて言えば中央部が浮きやすい程度 ...

Cody.W (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年4月19日

Z34の定番パーツ。 リヤ周りの印象が変わって良いね~ フィッティングは悪くはないけど、綺麗に合わそうとすると苦労する。 なので自分は赤のモールを張って手抜き(^^ゞ ちょっぴりNISMO風♪ DI ...

さくちゃん’ず (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年10月26日

今回は、社外のリアディフューザーを取り付けました。 中古だった為、チリ合わせの必要もなくポン付けでした。 両面テープと、バンパーに穴あけ加工をして、ボルト止めです。 バックフォグの下のクリップ ...

ユーキシ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年8月7日

DIYにて取付しました。 歪みもなく、作業は比較的簡単です。 機能部品ではないのですが、リアビューが引き締まって良い感じです。

隼忍者 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年7月29日

【総評】 今更ながら安く手に入れたので取り付け。 【満足している点】 みなさんのレビューを写真で見ているよりも生で見ると何倍もかっこいいです。 買ってよかったです。 物自体のフィッティングはすごく ...

atenza178 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年1月4日

フィッティングがイマイチ、ボディとの隙間が(* ̄□ ̄*; 中古だから?(・ω・*≡*・ω・)? そ~こ~で~ ドリルせんのかい! ドリルせんのかい! すんのかいと思たらこっちせん ...

車道舞人 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年8月10日

【総評】 カーボン 【満足している点】 カーボン 【不満な点】

ヒデ@Crystal Fam ... (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年7月17日

【総評】 カーボンの作りが綺麗です。 装着する際に、少し引っ張りながらフィッティングさせましたヾ(・∀・)ノ

北の370Z (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年7月16日

大のお気に入り! 【総評】 Z34買った時から狙ってました! とにかくカッコイイ! ボテッとしたリアが引き締まります! 【満足している点】 ツヤありカーボンにしましたが、そのまま装着が可能で ...

みはいる (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年6月21日

【総評】 ボテっとしたお尻を引き締める 【満足している点】 イージーな取り付け ちょっとレーシングルック 【不満な点】 なし

福34 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年2月28日

【総評】 購入価格は送料込の価格。大きいので送料が高めです。 自然なフィット感でリアビューをスタイリッシュに演出できます。 【満足している点】 純正バンパーに自然に溶け込むデザイン 【不満な点】 ...

ロッキード (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年2月11日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 フィッティングがいまいち。

bbmasa (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年11月19日
  • Fujimura Auto  リアアンダーデュフューザーフィン (カーボン綾織り)

【総評】 いい感じですね キタワァ.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*☆ 見た目最高です。 ただフィッティングはイマイチ Σ(´∀`;) ポンとは付けれないです。 両サイドはバン ...

yo!chi (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年11月5日

取付が簡単でイメージを変えられます。

翔-nsk- (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年4月2日
  • フジムラオート リアアンダーディフューザーフィン

ノーマルのリアバンパーに被せるタイプのパーツです☆ 取り付けは、簡単!5分で終わ ………らせるハズが、位置決めやらの諸問題で小一時間かかりました(。>д<) 素人パワー炸裂で、無計画ゆえに取り ...

あっくんZ34&FD2 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年12月23日