MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) ピラーメーターフードの評価・評判・口コミ

ピラーメーターフード

ピラーメーターフード

• MONSTER SPORT ピラーメーターフード

写真はおなじですがw メーターフードを交換してあります。 ブリッツ付属のフードあまりにも、使えなかったので。MONSTERはチリがうまく合わせるのが難しかったです。

きむにぃGT (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年10月13日
  • MONSTER SPORT ピラーメーターフード

先代からの移植パーツです。 当初は他メーカーのメーターパネルを検討しましたが廃盤になっていたので先代パーツの流用に決定。 純正パーツかと思ってしまうほどの自然な佇まいは好感が持てますね。

暴力車両 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年3月8日
  • MONSTER SPORT ピラーメーターフード

ブースト計をAピラーに固定するメーターフード、60Φ用です。 材質はFRP。カラーはグレーです。 エボX専用なので、合いはいいです。 ただ、メーターの取り付け角度が若干上気味なので、私にはちょっと ...

えん魔 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年7月25日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ピラーメーターフード FRP(グレー シボ塗装)

前オーナーのお下がり…。 メーターが微妙にドライバー目線からズレているようですが… まぁ、そんなに見つめる訳ではないのでいいでしょう…

TomCat (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年7月8日

ターボ車だったら、ピラーにブースト計がなくてはと思い購入。 いくつかのメーカーがピラーメーターフードを作ってますが、カーボンではなく内装と同色のモノはこれしかなかったので選びました。 購入を決めた時 ...

u-31 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2019年4月23日

20190407塗装・取付 チリがちょっと合わなかったけど、まぁ仕方なし笑 ピラーの色に合わせて、マットブラックにて塗装 説明書通り、両面テープとビス止めにしました

もやし_ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2019年4月7日

Defi ADVANCE BF ブースト計 ホワイト φ60 とセットで取付 夜間の視認性抜群!ただし、日中逆光によりちょっと見づらいか?? けど、ブラックメータはカッコいいので◎♪ ピラーメー ...

kazupon365 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年9月2日

定番のモンスターさんのメーターフードです。 造りが良く取り付け位置も考えられているため右折時に視界の邪魔になりません。 少し取り付けに隙間ができてしまうのが残念なポイントでしょうか。 注文間違 ...

らんさーへぼりゅーしょん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年9月10日

【総評】 もともと、他のメーカーのを使用してましたが、視界が悪く変更しました。 視界が良くなり満足です。

よっしーんさん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年9月5日

【総評】 取り付けて走行しましたが視界の妨げにならなくて良いです。 【満足している点】 見た目が良い 【不満な点】 カーボンはやっぱりクリア処理しないと数年後には変色しそう。

ミラエボ☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年3月7日

ブーストメーター格納用にしています。 選択肢はYR-ADVANCEとSLASHがありましたが、 特にこだわりなかったので、入手しやすさだけで決まりました。

★eas★ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年11月23日

コルトはメーターを両面テープで 直接ダッシュボードに貼り付けていたので、 ランサーはスマートにインストールしたいということで選択。 飽きないよう純正調のグレーシボ塗装です。 (カーボンは白化が怖か ...

とりゅう (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年11月4日

【総評】 ターボ計はやっぱ運転席のピラーっしょ 【満足している点】 【不満な点】

TORI. (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年11月3日

油圧計を導入するに当たって3連メーターから追いやられたブースト計をMONSTER SPORTのピラーメーターフード60Φグレーシボに移設しました。YR-Advanceさんにて作業お願いしました。 ...

きょん×きち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年8月26日

前オーナーのオートゲージ(単品だけ)がついてたが撤去 配線がめちゃくちゃだった、、 延長コードが絡ましてあるだげだったり アースが室内とエンジンルームの2か所でしてあったり(もちろん配線は被覆を剥が ...

しゅーくん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年4月5日

【総評】 2015年2月11日取り付け。 ピラーに取り付けるメーターフードで60φのメーター用です。 ピラーの色に合わせた塗装ということで、グレーシボ塗装のFRP製にしました。かなり良い感じで違 ...

ブォーン (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年2月15日

【総評】 ターボ計に使用。 【満足している点】 カーボン柄カッコイイ 【不満な点】

ASH ZERO (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年12月26日