MIRAREED(ミラリード) KG-907 マルチカーテンS ノーマル生地の評価・評判・口コミ

KG-907 マルチカーテンS ノーマル生地

KG-907 マルチカーテンS ノーマル生地

• MIRAREED KG-907 マルチカーテンS ノーマル生地

MPVのようにお手軽工作しようかな、と考えてた時にオートバックスでたまたま半額商品を見つけたので即決購入です。

sankai (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年10月21日

【総評】 車中泊時のリアカーテン用に購入しました 65cmの2枚セットでそれぞれをマジックテープで連結できるので、130cmで使用しています 【満足している点】 サイズがぴったりで、これまでネック ...

すぎさん@さんらいず (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年8月21日

【総評】 ミラリードのカーテン 【満足している点】 仮眠や車中泊の際に活躍しました 価格の割にはシッカリとした生地 【不満な点】 使徒のように仮眠の際だけ装着する場合は、その都度取り ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:662件) 2015年7月19日

【総評】 前席と後席の間をセパレートするためのカーテンとして使用。 特に何が良いとかはないけど、2人乗りのクルマに乗ってるような気分で居心地が良くなる笑 吸盤とマジックテープ、両方があるので使い方は ...

ふぉ~かす (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年3月3日

バックドアにカーテンを装着しました。 車中泊の時以外は閉めることはないでしょうけどね。 ※半額で購入です。

JiN (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年10月7日