MIRAREED(ミラリード) SZ-66 ヨーロピアンシェードL ドットタイプ ドットブラックの評価・評判・口コミ

• MIRAREED (ミラリード) SZ-66 ヨーロピアンシェードL ドットタイプ ドットブラック

1番最初は、Sサイズを付けてましたがLサイズに変更しました。 ミニバンなど背の高い車種に最適。 ルームミラーと天井の間から差す眩しい日射しをカットする純正調ドットタイプのシェードです。 ガラス ...

ヒロ@SWIFTsport ... (パーツレビュー総投稿数:159件) 2017年9月3日
  • MIRAREED SZ-66 ヨーロピアンシェードL ドットタイプ ドットブラック

ルームミラーと天井の間から差す眩しい日射しをカットする純正調ドットタイプのシェードです。 ガラスに糊が残りにくい特殊な糊を使用していますので貼ったりはがしたり繰り返し使えます。 面倒な接着剤やテープ ...

HONDA FAN (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年7月24日

運転席と助手席各1枚ずつ使用。 空気抜けが良くて貼りやすかったです。 ドット模様のため日差し防止には余り効果が無いです。

RA248 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2017年2月12日

ルームミラーの裏あたりに貼るボツボツです(`・ω・´)

H2☆a.k.a.ネ申 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年11月19日
  • MIRAREED  SZ-66 ヨーロピアンシェードL ドットタイプ ドットブラック

バイザーの隙間から射す日差しを軽減するために貼りました。 デザインが気に入っています。

りなわっこ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年9月18日

【総評】純正ドットガラスっぽいのにしたくて買いました。 【満足している点】内側からみればそれっぽい 【不満な点】シールタイプはダメです。空気が抜けない。 水で貼るタイプの方がいい。 ※後日水 ...

たけいGT (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年8月25日

【総評】 お盆休み最後のお仕事(o≧▽゜)o ナビとAピラーから吊り下げているレーダー感知機にサンシェードを取り付けていましたが、手当たり次第くっ付けて試した段階を過ぎてみたら両方ともなんとなく邪 ...

T.R.D (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年8月17日

【総評】 ルームミラーと天井の隙間からの日除けに。 【満足している点】 眩しさ軽減 かんたん施工 【不満な点】 意外にエアーが抜けない

るしゃなぶつ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年7月30日

先日施工した、ステップのアシストランプ(トラック用サイドマーカー)が余りにも眩しいので、減光させる為に安くて簡単に付けられるモノは無いか?と言う事で購入。 ランプの大きさにカットして貼付けました。

元祖・河内のおっさん (パーツレビュー総投稿数:233件) 2016年6月6日

最近のクルマには、ほとんど有るのにネ💧 バイザーの隙間からの日射しって結構鬱陶しいし。 フィルム貼る要領で貼り付け♫

サムガス (パーツレビュー総投稿数:144件) 2016年3月22日

【総評】 貼ったばかりで まだ 分かりませんが 見た目は イケテル と自分は思ってます。 【満足している点】 【不満な点】

やっちゃえ オッサン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年2月7日

【総評】 2年程前にコレのSサイズを施工しましたが、思っていたより小さく、クールベールのぼかし部分にかぶって目立たなかったので、おっきくミニバン用のLサイズに張り替えました。 前回はフロントガラス中 ...

おかべさん (パーツレビュー総投稿数:129件) 2016年1月23日

【総評】 セレナは窓が大きく開放的で良いのだが、夏場は日光で暑い。特にフロント中央部はサンバイザーをおろしても日光が入る事がしばしば。 妻からの苦情じみた進言もあり購入。 見映えと視界の事を考えて ...

いつわかパパ (パーツレビュー総投稿数:220件) 2015年8月1日

【総評】 車検に伴い、ステッカーも小さくなったと言う事で・・・ 前回はSサイズを使用してましたが、今回はLサイズを高さ10cmにカットして、幅広になるようにしました。 写真は、アフター ← ビフォ ...

ばもんもん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年7月18日

【総評】 まだ貼ってないので何とも・・・笑 【満足している点】 【不満な点】

RKぱぱ(・∀・) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年7月2日

フロントガラスの上の方に色が付いて無いので、とりあえずコレで我慢します。 皆さんレビューを拝見すると気泡が入ってしまうみたいですね。 とりあえず、二分割します。

tetsu023 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年5月5日
  • ミラリード SZ-66 ヨーロピアンシェードL ドットタイプ ドットブラック

これから初夏に向かって、 バイザーを使っていましたが、 ルームミラーの上部だけは光が 防げません。 その光を防御します。

RB1/3 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2015年4月15日