SERIA(セリア) ダッシュボード用トレイの評価・評判・口コミ

ダッシュボード用トレイ

4.75

(4件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SERIA ダッシュボード用トレイ

ハイエース定番のseriaで買いました。 センターコンソールにシンデレラフィットです。

金アル (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年5月3日
  • SERIA ダッシュボード用トレイ

やっとseriaを見つけたので購入♪ ピッタリサイズ(๑•∨︎•๑)

えいちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年6月1日
  • SERIA ダッシュボード用トレイ

みなさんのレビュー通り ぴったんこサイズに大ウケしました。 SERIAの引出し整理トレー(和泉化成株式会社) もちろん108円(笑)

風《HIACE》月 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年2月4日
  • Seria ダッシュボード用トレイ

100円ショップ「セリア」で見つけました。 アームレストの下にケータイやちょっとした小物が置けるアイテムを探していたところ、丁度いいものを発見!

cafe latte. (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年7月30日