admiration(アドミレイション) ラグジュアリーLEDテールキットの評価・評判・口コミ

ラグジュアリーLEDテールキット

ラグジュアリーLEDテールキット

60ノア 後期 ラグジュアリーLEDテールキット

admiration (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年8月25日

60ノア 後期 ラグジュアリーLEDテールキット

admiration (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年8月25日

60 ヴォクシー 後期 ラグジュアリーLEDテールキット

admiration (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年8月25日

60 ヴォクシー 後期 ラグジュアリーLEDテールキット

admiration (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年8月18日
  • admiration ラグジュアリーLEDテールキット

レッド・クロームメッキ/クリアカバー みん友さん「はるしゅう」さんより継承♪

ガクマー (パーツレビュー総投稿数:100件) 2013年2月4日
  • admiration ラグジュアリーLEDテールランプ

LEDテールにしたくてでもあまりお金はかけたくなかったので市販品でこれが良さそうだったのでこれにしました。 フィッティングもよく見た目もバッチリです!! ついでにバックとウインカーの電球もLED ...

そらし@車は病気 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年12月21日
  • admiration ラグジュアリーLEDテールキット

純正チックなLEDテールを探していて、hanabiが気に入らなかったので赤カバーのこちらにしました。 サイドのフィッティングが甘い(5mmくらい空く)ため☆4つ ※D車検だとアウト、というかLED全 ...

mottiさん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年2月3日
  • アドミレイション ラグジュアリーLEDテールキット

リヤビューのイメチェンに投入。。。効果絶大!! ついでにウィンカーとバックランプのバルブも交換だ。。。 点灯画像は整備手帳にて

せれなっち@宮城 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2010年10月12日
  • admiration ラグジュアリーLEDテールキット

デザインに一目惚れしたユーロテール。 インナーハウジングはブラック×アウターカバー スモークを選択。 白車体に黒テールは映えますね~。 ハイマウントと相まってリアが引き締まりました。

M-WAVE (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年7月21日
  • アドミレイション  ラグジュアリーLEDテールキット

欲しかったレンズが赤のこのタイプ。ノーマル(クリア・スモーク)のものより\5,000ほど高かったが見た目がグー!!

k2号 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年4月4日