Grazio&Co.(グラージオシーオー) レッド&ブラッククリスタル テールレンズの評価・評判・口コミ

レッド&ブラッククリスタル テールレンズ

レッド&ブラッククリスタル テールレンズ

• Grazio&Co. レッド&ブラッククリスタル テールレンズ

中古で購入。ちょいワル仕様になりました。 純正加工品なので品質は言うまでもないかな。 追記 2019.1.19 車検も無事に通過しました。

とも@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年12月5日

先輩方のレビューを見て欲しくなって買っちゃいました。 クリアーとオパールとブラッククリスタルで悩みましたがブラッククリスタルにしました\(^o^)/ かなりいい感じぃ♪ヽ(^o^)丿 現品加工 ...

なん★ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2014年2月9日

ハイブリッドカーは申し合わせたようにクリアレンズが多いですが、完全な透明感に馴染めず、装着しました。 制動灯は元々LEDですがウィンカーとバックランプもLEDに変えています。

爽快ツアラー (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年10月23日

交換しました。     取り付け日2012/8/27 車検対応のスモーク加工 完成品

kazama (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年9月7日

アクアのテールレンズは魚の目ん玉みたいでサイドのシルバーが安っぽいのでGrazio&coのレッド&ブラッククリスタル テールレンズを取付ました。  純正のリヤコンビガーニッシュは安いが一体感がなく ...

XR-100m (パーツレビュー総投稿数:214件) 2013年9月6日

スモークテールのようなものを想像していましたが、いい意味で、思っていた以上に黒かったです。でもリアが引き締まり、ほかのアクアとの差別化ができています。

k-pasoM (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年8月10日

写真を整理してて、パーツレビューに載せてないことにきずきました、 整備手帳にはのせていたのですが。 自分の車の一番のお気に入りのパーツです! おどろきなのが純正品の機能がまったく失われていないこ ...

SHOCKER (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年8月8日

グラージオさんのテールライト。 SAB東雲限定カラーのオパール仕様です。 今話題のトムスさんのテールと悩みましたが、ボディがレッドなので黒で引き締めようかと… 装着後は予想通りケツがスマートに。 ...

しゅがわりゃ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年6月25日

Grazio&Co.テールレンズ 完成品 レッド&全面ブラッククリスタル ↑ メール返信に商品名がこのように書いてあったw 東京モーターショーの黄色アクアさんに近づくために必要な一品! 今日は ...

カレー大好き♪@影武者ライス (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年3月10日

「Grazio&Co. レッド&ブラッククリスタル テールレンズ」 新車外しの新古品を運良く入手できたので現品加工してもらい、交換しました。 各社から出てるチューブLEDと迷ってたけど、やは ...

バンブル 《 Jimny m ... (パーツレビュー総投稿数:117件) 2013年3月7日

正式にはフルブラック、レッドです ウインカー部、バックランプ部、側面反射板はブラッククリスタル 他はレッドとブラックの重ね塗り。 きた、ついに完成した… αは初めてらしい… ワンオフ!! 感 ...

Night Snake (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年12月18日

納車前に決めていた妄想ごっこのイメージ第1弾パーツをやっと装着出来る!! グラージオ様ありがとう!!

ラクロス (パーツレビュー総投稿数:138件) 2012年12月14日

FT-86Ⅱコンセプトから市販型86になった時に 個人的に一番違和感があったのはテールレンズの形状。 クリアテールもあまり好きでは無かったので、 色付きのテールレンズが発売されたら即交換しようと考 ...

MOA (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年7月31日