Bellezza / CSマーケティング Bellezza ベーシックシートカバーの評価・評判・口コミ

Bellezza ベーシックシートカバー

4.10

(399件)

レビュー一覧 399 (総件数:399件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza ベーシックシートカバー

アルちゃんのシートが🚗くたびれてきたので😓Bellezzaのシートカバー装着~🚗✨ビシッとして良い感じ~っす✌️会社の後輩からのプレゼントっす👍️

アルテよしぼぅ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年8月8日

安かったので 懲りもせんとポチりました。 新品です。対応車種は、、、😂まだ教えない😂😂

兎雄(ウサオ) (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年7月17日

購入時に着いてた!ラッキー(笑)

ひでっち@エログラ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年1月4日

今までシートエプロンを使ってましたが仕様変更です! ヤフオクでゲットしました。 短期間使用品でとても綺麗な品でした🤗 真っ赤で大丈夫かなと心配しましたがよくギアに似合ってると勝手に思ってます!

ぴかるんるー (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年11月26日

以前、クラッツィオの低価格の物を使った事があるので、それとの比較になりますが… う〜ん… シワは伸びてくるんだろうけど、前席後ろ側の"たるんたるん"は、何とかならなかったのだろうか? 畳じわと相まっ ...

赤いカピバラ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年10月10日

ベーシックα シートカバー パイピングはパープルに変更~ 若干フィット感が・・・

るきパパ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年9月8日

シートカバーは昔から好きなブランド✨

@@直樹@@ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年8月13日

納車してすぐに発注していました。 1ヶ月以上寝かせ、ガレージ満杯だった山積みのパーツ類が少しずつハケていって場所ができたので、広げて干して2週間、匂いを抜きました。 取り付けは労力がエグいですね。 ...

satchi-zou (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年8月2日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza ベーシックシートカバー

新しくシートカバーを購入しました。 ココアの色にオレンジのパイピングが入ってます。 パイピングラインがPP素材?なので、 質感が少しチープで残念ですが、今は 見慣れて気にならなくなりました。 ドアパ ...

yankou (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月28日

ネット見ていて 安かったので購入しました。 車が地味なので ちょいと明るめですが… 今まで併用とかエプロン式付けてましたが 車種設計は全然違うと思うこの頃でした。

スズバンディ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年1月27日

ホントはグレーが欲しかったですが 未使用、長期保管品で破格値でしたんで すぐポチリ。 TCRもパーツが少なくなってきてるんで 早い者勝ちですね アームレスト、ドリンクホルダーの 取り外しが一旦必要で ...

たまむすび (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年1月20日

内装色に合わせてチョイス‼️車内が明るくなりました。

前川 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年1月10日

シートカバーをつけました! 高級感が増しました!

松君 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年10月15日

ネットで購入しました。 納期は、一月くらい かかりました。 軽トラも、オシャレに いい感じです。 笑

ひろちん(極低唖然) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年9月29日

(´ω`) 運転席を肘掛付きにしたので 今回初めてこのメーカーを使ってみます 特価で3000円在庫処分でしたので 思わず(笑)

我裸(*´д`*)ハァハァチ ... (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年9月14日

ベージュ 前のカバーの運転席側が割れてきたので全交換 ヤフオク在庫処分 送料込み

燃費ステップ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年9月11日

デリカにシートカバーを取り付けました デザインなどは純正のままでもよかったのですが、犬や猫の毛が刺さるのが不満と義父から言われ、レザーのシートカバーを購入しました 赤の縁取りがワンポイントになり、 ...

なるぱ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年9月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>