Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシートカバーの評価・評判・口コミ

Bellezza ワイルドステッチシートカバー

Bellezza ワイルドステッチシートカバー

4.46

(756件)

レビュー一覧 756 (総件数:756件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシートカバー

ステッチと同色のパイピングが付いた、ワイルドステッチアルファ。半年以上シートカバー何にしようか悩んだ挙げ句、無難なやつです笑 生地はホワイトにしたかったけど、ミライースのときに汚れが目立ったのでライ ...

頭文字ト (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年11月29日

初めての愛車になるので ステッチカラーは希望色のパープルです パープルも嫌味なくいい感じです。

koara-papa (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年10月11日

車体の色が青黒のツートンなので大満足です!! ただ方式をミスして、リアシートの腕掛けないのに有りの設計されたものを注文してしまいました!! 引っ張って誤魔化せてます!! 自己評価は非常に悪いです!

itimaru55 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年10月11日

レッドかワインか迷った挙げ句、ダイナースタイルに近いレッドにしました。 パソコンで見るよりやや朱色ですね。 初めてのシートカバー取り付けですが、フィット感も悪くはないかな。 ただレッドなどは。別注カ ...

しんばし (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年10月8日

けっこう前の案件ですが、 Bellezza ワイルドステッチDXです。 値段の割には縫製、作り、 なかなかのクオリティです。 小さめ設計な分フィッティングは○ その分装着時に指がかなり疲れました。 ...

tessl (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年10月5日

フィット感等申し分ないくらいの物♪ ただ装着に苦労した(T ^ T) シートカバー付けるのこんなに大変だった?笑

パピィ☆☆☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年9月10日

黒×黄色ステッチ

しゅう~♪ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年8月15日

純正のファブリックシートも悪くはありませんが、汚れた時の処置が大変。 オーナー様の希望に基づき専用設計のこの製品を取り付けました。 さすが専用設計ぴったりです。 でも真夏の炎天下にする作業ではありま ...

Yas!beat!! (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年8月7日

見た目はすごくいいのですが、通気性が皆無なので夏場は想像以上に蒸れます。ううーん。仕方ないですね。 ただし、汚しても掃除が楽です!ちゃんとメリットもありました。

見習ジムニスト (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年7月10日

キャンバスへシートカバーを取り付けました! 嫁車なので、嫁の好みの色としてます。 シートカラー:ベージュ ステッチカラー:ブラウン

かむ。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年6月26日

ヴォクシーの内装をリニューアルするためにシートカバーも新調しました。 これまでのブロスクラッツィオよりも座り心地が良いように思います。

そあらん@兵庫 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年6月15日

5月27日にシートカバーを取り付けました。 カラーはライトベージュ です。ステッチ&パイピングラインカラーはココアです。 取り付けに苦労をし4時間ぐらいかかり、体が筋肉痛です。 室内が明るくなった感 ...

バイオリン丸 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年6月4日

ワインレッド×レッドステッチ 一人作業で3時間ちょっとかかりました😅 手袋着けずに取り付けしたから、手がボロボロ😣けど、徐々に出来上がってくるのにワクワクしながらの作業でした🥰

ゴマ43 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年5月28日

ワイルドステッチ Bellezza ベレッツァ シートカバー

@大友 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年5月28日

シートカバー付けたみたいです~

舜ちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年5月27日

納車前シリーズ ほぼ最後かな? シートカバーです。白です!ホワイト! 子供が乗るのに!? しかし、そんなことより、私の静電気対策のために買ったと言っても過言ではないし言い過ぎかもしれません。 よ ...

tadano@Yasumin ... (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年5月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>