エーモン スワロフスキーバルブキャップの評価・評判・口コミ

スワロフスキーバルブキャップ

4.20

(5件)

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • エーモン スワロフスキーバルブキャップ

キラキラ光って綺麗だったので、思わずポチッとしちゃいました。 4個セット(1台分)で買ったのですが、いざとりつけようと思ったら、無限のホイールってエアバルブが、2箇所にある⁉️⁉️⁉️ 初めて見 ...

Yuki☆☆☆3 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年10月24日
  • エーモン スワロフスキーバルブキャップ(ラグジュアリーシルバー) AO-AM2

味気ないゴム製のバルブキャップ以外でなにかないか探していて見つけました。 交換は1分で終了!かなりすっきりしています。 詳しくは関連情報URLで御覧下さい。

Stupid (パーツレビュー総投稿数:86件) 2010年8月18日
  • エーモン工業 スワロスキーバルブキャップ

バルブキャップの頭の部分にスワロスキーが 施してあります。 プチ高級な感じです。 エーモンのネット販売で、テスト的に販売されています。

フーチャン (パーツレビュー総投稿数:683件) 2009年6月23日

近くで見ないとよくわかりません。 簡単に外せるので、あっさり持っていかれたりしないでしょうか?? ちょっと心配だったり… 深夜??早朝??にプレセント企画につられて、勢いでポチってしまいました ...

アオチュウ@ZN45 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年6月13日
  • エーモン工業 スワロフスキーバルブキャップ(ラグジュアリーシルバー)

限定販売に釣られました(爆)

モビゾウ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年6月9日