Sabelt 3インチタイプ(75AT)パッドのレビュー、評価 - みんカラ

3インチタイプ(75AT)パッド

4.40

(5件)

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Sabelt 3インチタイプ(75AT)パッド

ノーマルに比べ間違いなくスポーツドライブ向きです。ただ締めた状態では、ドリンクホルダーに手は届きませんでしたません😅

hamham2986 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年2月1日
  • Sabelt 3インチタイプ(75AT)パッド

Vep素材という摩擦に強い素材を使用されている事と、シートベルト連結部の金具からBピラーの内装を保護出来ると思い取り付けて見ました。 やっぱりサベルトは映えますねぇ♪。しかし、使いにくいことこの上 ...

何時もスバリスト (パーツレビュー総投稿数:287件) 2013年1月12日
  • sabelt 3inch 75AT pad

パッドは別売りだったので、別途購入。 半分機能を求めて、もう半分はインテリア的要素です(爆) 某ヲクで購入したのですが…本物かどうか怪しいですw

じゅつ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2011年9月9日
  • Sabelt 3インチタイプ(75AT)パッドグレー

4点式シートベルトと一緒に購入。 必ずしも必要ではないでしょうが、ファッションです。

金コペ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2009年9月6日
  • Sabelt AT 3 inch ショルダーパッド

アジャスター部分との摩擦や、衝突時の衝撃を追加緩衝部分が緩和。 3インチ、ベルクロ留め。 購入した時に一緒に付いてました。 パッドがないとやっぱり体に当たる金属部分が気になりますよね。

ポアキン (パーツレビュー総投稿数:111件) 2009年5月3日