Slime(スライム) SMART REPAIR / 応急タイヤ補修システム / 緊急パンク修理キットの評価・評判・口コミ

• Slime SMART REPAIR / 応急タイヤ補修システム / 緊急パンク修理キット

タイヤを脱ランフラットのミシュランに替えたのでこちらの情報を元に念のため準備しました。 出番がないことを願っています。

ベリーサ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年5月24日

うちのスタッドレスはランフラットではないので念のため購入。 使いませんように…

キヨシ( ̄^ ̄)ゞ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年12月30日

夏タイヤを脱ランフラット しましたので、同時に購入したものになります。 これまでのパンク修理剤もお手軽でしたが、一度使用してしまうとホイールに付着したパンク修理剤を落とすのが困難になるというデメリ ...

naock☆F45 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年10月6日

ランフラットタイヤから、普通のスタッドレスタイヤに交換したため、購入し積載しました。 この手の物は、活躍する事が無いようにしたいですね。

海花 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年1月7日

夏タイヤはランフラットですが、スタッドレスはランフラットではありません。万が一の時のためのお守りです❗

yukiyukiyukki (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年12月19日

スタッドレスはランフラットでないので、念のため購入しました。 使ったことはないのでどんな感じなのか分かりません。 付属のコンプレッサーはエアーチェックで使用しましたが目盛りが見え難いです。 使 ...

nico22 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年12月17日

【総評】 脱ランフラット化のため購入。 こんなの使わないことを祈るだけ。 【満足している点】 【不満な点】

shimi@ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年9月24日