LIBERAL(リベラル) オーナメントパネル(後期用)の評価・評判・口コミ

オーナメントパネル(後期用)

オーナメントパネル(後期用)

• LIBERAL オーナメントパネル(後期用)

リベラルさんのオーナメントパネルです。基本全体もカーボンの商品が多いですが純正のピアノブラックの色が好きでしたので差し色のレッドカーボンだけ交換してもらいました。ドリンクホルダーも併せて変えてもらっ ...

セブ66 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年3月13日

Lパケの純正パーツ

ちょもりん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年4月7日
  • LIBERAL オーナメントパネル(後期用)

こちらも見た目チューンですねw BPEを降りた友人から頂いたものです。 助手席側にはSTIステッカーの余りを。 かなり見た目が良くなりました。 しかしセンターのパネルのチリが全く合わず、今で ...

danieru (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年6月11日
  • LIBERAL オーナメントパネル(後期用)

SABのイベントで購入。 今までは純正OPのパネルを付けてましたが、どうしても欲しくなり導入(^_^) お値段はそれなりにしますが、本物のカーボンの存在感は半端ないです!

ばーるす (パーツレビュー総投稿数:131件) 2013年7月28日
  • LIBERAL オーナメントパネル(後期用)

私のオーナメントパネルのグローブボックス部には、 ALBEROのエンブレム・プレートが付いていました。 (HPの画像でも付いている。) 貼り付けではなく、クリア塗装がされています。 好みではなく、S ...

ほまれ (パーツレビュー総投稿数:152件) 2012年11月18日