D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ミンク クリスタル キーリングの評価・評判・口コミ

D.A.D ミンク クリスタル キーリング

• D.A.D / GARSON  D.A.D ミンク クリスタル キーリング

可愛らしいデザインに惹かれ買っちゃいました(o^∀^o) 閉店SALEで安く買えました(^^)

JOJO☆D.A.D (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年2月10日

破格で売っていたので悩んでいたところ、『カラビナと合わせて使用するのもいいと思いますよ』と店員に進められて購入しました😃 スワロフスキークリスタルがキラキラしていてとても綺麗です(*´∀`*)

kazy(旧:kazyu) (パーツレビュー総投稿数:114件) 2018年11月17日

ホワイトはメルカリ中古で、ブラックはDAD WEBでポイント消化で購入^ ^ 今年も休日出勤で盆休みほぼ無し……\(//∇//)\

かずなりん (パーツレビュー総投稿数:516件) 2018年8月13日

D.A.Dららぽーと和泉のファイナルイベントで購入しました。キーリングをはずしてして、ペンダントトップに、クリスタルミンクはスマホストラップにしました。

KEOROSHI (パーツレビュー総投稿数:434件) 2018年7月28日

安かったので2つ購入しました (*≧∀≦*) 青の復刻を願ってます ( ̄^ ̄)ゞ

n904f (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年4月30日

ミンククリスタルキーリングです(^^) こちらも同じく購入しました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 良い感じです♪

世界のやす (パーツレビュー総投稿数:139件) 2018年4月22日

なんと無く…お店で買い物してたときに…お客さんが、身に付けてるのを見て…思わず…自分も付けてみようかと思い…

yoshi(*´ω`*) (パーツレビュー総投稿数:1,098件) 2018年4月17日

こちらもカッコいい〜! 車内の雰囲気が少し変わったかなw

マサ@煌 (パーツレビュー総投稿数:176件) 2017年11月26日

JF3に取りつける予定です カラーはブラック☓ゴールド☓クリスタルです

KEOROSHI (パーツレビュー総投稿数:434件) 2017年10月4日

キーホルダーですが、鍵に取り付けるとすぐに壊してしまう為、ミラーにぶら下げてみました♪ でもやっぱ少し小さい気が・・・仕方ないか^^;

kazuma@XG (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年5月3日
  • DAD MINK CRYSTAL KEY RING

アウトレット品です(゚∀゚) グラデーションがいい感じで買ってしまいました 一緒に付いてるドクロはサマンサキングスの非売品です (*'▽'*)

hiroki31 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年3月9日

シルバー /グレーグラデーション

・メタル・ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年2月11日

【総評】 クスハラ自動車のイベントで回したガチャの景品 【満足している点】 【不満な点】

n904f (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年12月18日

値下げしてあったので よしむねさんに買ってもらいました。 ずっと欲しかったキーホルダー... かわいい。 ありがとーございます。 購入した時にステッカーももらいました。 つける場所は未 ...

スアにゃん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年10月5日

【総評】 1万円以上購入でのガチャで当たりました~(^-^)V 運がいい~~o(^▽^)o 【満足している点】 【不満な点】

>ザッキー< (パーツレビュー総投稿数:256件) 2016年6月1日

【総評】 たまたま近くのアップガレージにて未使用品が売ってました(* ̄∇ ̄)ノ 半年間振りのDADでしょうか(´ 3`) DAD中毒は繰り返すか?! はたまたラグジムニーでも目指すか?! そいやジム ...

☆彩雨☆ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年9月4日

【総評】ピンクグラデーション色 以前に1本購入し、フロントガラスに取り付けてますが、 市販の白色、黒色のミンククリスタルのバックミラーにかけるタイプ風のアレンジするべく 今回、さらにもう一本同じのを ...

yoshi(*´ω`*) (パーツレビュー総投稿数:1,098件) 2015年8月30日