Rugged Ridge モジュラーXHDバンパーの評価・評判・口コミ

モジュラーXHDバンパー

• Rugged Ridge モジュラーXHDバンパー

ルビコンルック→アーカス WARN evo 10-s みんカラさんに色々教えていただき無事取り付け終わりました オフロード走る予定も根性もないんで 飾りで終わる可能性大💦

rough Life (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年8月25日
  • Rugged Ridge モジュラーXHDバンパー

某オークションに出てたのでついつい落札。 とても良い出品者様でした。 取り付けは意外と苦戦。なんせ手が入らない。結構重い。 純正のホーンは固定せずバンパー内に放置しました。 シャックルマウントも付 ...

じぇろ@たくし (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年5月29日
  • Rugged Ridge モジュラーXHDバンパー

XHD Front Bumper Stubby Ends in Textured Black Quadratecでかなり安くなっていたので購入。梅雨の晴れ間に取り付けました。

カゲオ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2021年5月22日
  • Rugged Ridge モジュラーXHDバンパー

小ぶりでいい感じ♪

にぃちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年12月30日
  • Rugged Ridge モジュラーXHDバンパー

だいぶ前ですが.... やっとバンパー交換! コンパクトなバンパーを探していて、定番ですがRuggedに!! やっとラングラーっぽくなってきました

shikamaro (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年11月10日
  • Rugged Ridge モジュラーXHDバンパー

純正から変更しました。スッキリしてjeep らしくなったかなぁ。自分好みになりました。

雷神 風神 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年8月9日
  • Rugged Ridge モジュラーXHDバンパー

スティンガーからラギッドリッジのxhdバンパーに交換(^^) フープバーはメーカー欠品で7月中旬まで届かないでひとまずバンパーだけつけました! スティンガー欲しい方やすく譲りますよー!(^^)

りゅーじ。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年5月23日
  • Rugged Ridge モジュラーXHDバンパー

やっとバンパー交換できました。 なんだこの重いバンパーは? 鉄板の厚み半端ないです。 しゃれおつな白黒スポーツがワイルドに 生まれ変わりました。 取付後、タイヤ丸見えのスカスカ感に驚きましたが 慣れ ...

賢坊 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年9月12日
  • Rugged Ridge モジュラーXHDバンパー

純正はイスにはなりますが、見た目が微妙なので交換しました。取り付けるのが狭くて大変でしたが、見た目は良くなりました♪( ´▽`)

たなかくん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年8月9日