CAR MATE / カーメイト スマホルダー ワイドアーム ブラック スマートフォンホルダー / UP420の評価・評判・口コミ

4.07

(170件)

レビュー一覧 170 (総件数:170件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CAR MATE / カーメイト スマホルダー ワイドアーム ブラック スマートフォンホルダー / UP420

もう1台の車につけていたものですが、ロードスターにも取り付けはばっちりでした。青い色が入っているのは雰囲気が合わないので、これの真っ黒バージョンをロードスター用に買いました。マツコネのモニターだと画 ...

MUGA69 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年4月15日

元々スマホホルダー類は付けたくありませんでしたがiPhoneを置くスペースが小物入れしかなく、運転中にガチャガチャ動いて気になるので購入してみました。 クリップは組立式ですが、メチャクチャ固くて折 ...

m.s style (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年3月19日

パイオニアの電動ホールド&非接触充電出来るスマホホルダーを使っており、購入当初からスマホが高温になり充電が止まったりしていましたが1年9カ月でついに自動ホールドも故障したのでこの度、一番シンプルな上 ...

GAIA (パーツレビュー総投稿数:98件) 2020年10月14日

ルーバーに簡単に取り付けられます。 ワゴンRの場合、下向きになり過ぎるのでルーバー下部の隙間にスペーサー等の追加をおすすめします。 コスパは抜群です。

ワゴニャル (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年10月6日
  • 1

ナビが古いので、携帯のナビ用に購入しましたが、10アルファードのエアコンには付かないみたいです…。 エーモンのステーと両面テープで無理矢理付けてますが、オーバーハングとスマホの重量で、そのうちポロっ ...

いんとう (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年10月3日

スマートフォンを運転席付近に設置するため、購入しました。エアコン吹出口に設置するタイプですが、少し工夫して設置することにします。

あつとも (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年9月21日

ゲーミングアルトかのように写ってますが実際はそこまで光ってません。 ワイパーレバー後方のエアコンルーバーに設置しました。スマホではなくミニコンを手元に置きたくてコレを選びました。本体左下の切り替え ...

TofuWrx (パーツレビュー総投稿数:132件) 2020年9月16日

インテリアパネルを貼ったのでメーター横にスマホホルダー貼り付けました。 この位置だとスマホナビ超見やすいです。 ホルダーの奥行幅もあるので手帳型カバーつけている私のiPhoneでもしっかりハマっ ...

Solano (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年8月30日

金属プレートのおかげでガッチリ固定できます!不快な振動もなくとても良い品かと思います。

64&ロクヨン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年7月25日

結局これが一番ということで。 安定して、スマホが落ちない+サイドホールドしないという点で選択。 むしろ、自作の蓋部が取れそう(笑) 以前のドリンクホルダー差し込みタイプのスマホホルダーを取り外し ...

Roza (パーツレビュー総投稿数:126件) 2020年5月1日

こちらもエクシーガからの引継ぎ品。 ハイドラ起動時にスマートフォンを置く為の場所をどこにするか悩んだあげく、MFDの下、助手席側のエアコンフィン部分に設置することに。 角度的に少し見えにくかったり、 ...

シェリーナ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2020年3月9日

ハイゼット、インプでも使ってるのでリピート購入です。 金額も安くて使いやすいスマホホルダーで気に入ってます。

One night club (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年2月24日

先日まで付けてたスマホスタンドのアーム部分が劣化で折れてしまったので綿半で安くあったので購入しました。

ニャンダー (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年10月5日

スマホ替えて今まで使ってたホルダーが使えなくなったんで  挟むタイプが欲しかったんですがいい感じのがなく

ひろしまひろし (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年9月18日

ハイドラをはじめたのでスマホを置く場所に困り購入。 どれがいいか分からないから適当なものをチョイス。 エアコンに取り付けられるので便利。

G-3 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2019年9月1日

車内にスマホを置く場所が本当に無くて、 長距離運転する時や充電する時に困ってたので付けました⸜( ´˘` )⸝ 最初助手席側に付けたんですが角度が気に入らなかったので、運転席側に付けました🌼 ...

NEI. (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年8月14日

代車用に購入したものをそのまま移設、ハイドラには必須のアイテムです(^^)v 私の荒い運転では、これがないとスマホが車内でぶっ飛んで壊れてしまいますね〜(笑) 吹き出し口に付けるタイプなので、スマホ ...

カワRS (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年7月20日