Apexi(アペックス) i-moniの評価・評判・口コミ

i-moni

• Apexi i-moni

画像整理で消す前にうpその2 今ほど選択肢の多くなかったOBD接続のお手軽モニター 車速・回転数・水温・吸気温度の表示が可能で 夏場のキノコ熱対策に活躍してくれました

まどかちゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年5月30日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

resena@C27-V (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年1月2日
  • Apexi i-moni

回転・水温・吸気温・電圧をこれ1つで管理してました(。・x・)ゞ♪

ひなしお (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年10月13日
  • A'PEXi i-moni

必要最低限の実測値がひろえれば充分ですね。

nekoさん (パーツレビュー総投稿数:236件) 2010年12月23日
  • Apexi  i-moni

水温と吸気温度が知りたく購入しました。 故障診断カプラーに付けるだけの簡単取り付けでした。 水温、吸気温度、速度、回転数、バッテリー電圧が表示されます。 フィットはバッテリー電圧は表示されませ ...

かず@GD3 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年11月11日
  • A'PEXi i-moni

フィットには水温計が無いので装着しています。 回転数・水温・車速・吸気温をフィットでは見ることができます。 取り付けは診断カプラーにさすだけでお手軽です。

SHIKAMARU@501 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年4月24日
  • アペックス i-moni

かなりボケた画像で申し訳ないww 電圧表示を期待して購入。したものの、ホンダ車はNG(涙 タコ・スピード・水温・吸気温の表示ができるみたいですw エンジンかけて暖機中は水温計、走り始めたら吸気温計 ...

コージ. (パーツレビュー総投稿数:73件) 2008年9月11日
  • A'PEXi i-moni

おそらくFIT購入後初の後付パーツ。 水温が見たいから・・・とかは当時は思わず、何となくカッコエエと思い購入。 電圧が見れないのが残念でしたね。

☆D-sk☆ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年4月23日
  • A'PEXi i-moni

品番:407-A002 FITには水温計がないため、取付が簡単にできるということで購入! ISO規格故障診断コネクターに差込むだけなので、ど素人の私でも簡単に装着できました。 本体の取付には、首が ...

KI@FR5 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年12月11日
  • アペックス APEX i-moni

安かったので。

MAXゴリ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年11月17日
  • A’PEX i-moni

これ1台で「水温」「吸気温度」「エンジン回転数」「車速」の表示可能です。 一部の車種を除き「バッテリ電圧」も表示できますが、残念ながらFitは表示できません。 装着は故障診断コネクタへ接続するだけの ...

Taki Fit (パーツレビュー総投稿数:71件) 2007年9月4日
  • アペックス アイモニ

回転数、水温、速度、吸気温度が見れて、字も大きいので見やすく気に入ってます。 ホンダ車はバッテリーの電圧が測れないけど、十分な機能を持っていると思います。

ヤスヒサ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年9月2日
  • エンジン回転数、水温、バッテリー電圧、車速が測れるマルチモニターです。 装着はカプラーオンで終了。 安く出ていたので買ってみました。

た~ぼ~♪ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年8月24日
  • アペックス i-moni

愛用されている方も多いですね、私も水温計が欲しくてコレに決定 冬になると暖気直前にノッキングが出る症状があり水温と関係しているのではないかと思い付けてみた ※結局原因は不明のままです 年中温度が ...

いとお (パーツレビュー総投稿数:63件) 2007年5月28日
  • APEXi i-moni

フィットには水温計が無い!! ・・・と言うことで購入。 北海道じゃなかなか水温上がらないので、最近は回転数表示させてもっぱらエコラン用に♪

かっぷ@ZWR95W (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年5月15日
  • APEXERA i-moni

故障診断コネクターからの情報を表示します。 水温、回転数、速度、吸気温度の4つ(だったけ(^^;) ピークホールド機能も 特に水温は重宝してます、フィットは警告灯しかないからね~(T_T) 同じ ...

MAT@ぞうさん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年5月1日
  • A'PEXi i-moni

水温が気になるので取り付けました。 故障診断コネクターに接続するだけの簡単取り付けです。 価格は、送料&手数料込みです。

黒F (パーツレビュー総投稿数:37件) 2007年3月18日