HASEPRO MIRABEAU MIRABEAU リアゲートスポイラ―のレビュー、評価 - みんカラ

MIRABEAU リアゲートスポイラ―

MIRABEAU リアゲートスポイラ―

• HASEPRO MIRABEAU リアゲートスポイラ―

先人達の取り付けレビューで確認させてもらいまして、良さそうだったから取付決意。エクリプスクロスみたいに純正あれば即決めだったのですが、、しばらく思案した結果、販社にお願いして、同色取り付けしてもらい ...

しゅいともち (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年7月14日
  • HASEPRO MIRABEAU リアゲートスポイラ―

MIRABEAU リアゲートスポイラ― リア周りが少し寂しかったので、納車時にディーラーにて装着しました。 が、暫くして片側の両面テープが浮いてきたので別業者にて付け直しました。 フィッティング ...

チーパオ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年6月11日
  • HASEPRO MIRABEAU リアゲートスポイラ―

ゲートスポイラーがあることでバックスタイル が決まります!

ショー@ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年8月6日
  • HASEPRO MIRABEAU リアゲートスポイラ―

リアの迫力が欲しく、リアディフューザーと同時に購入しました😌 エアロの精度は高いと思います。左右若干の隙間差がありましたが両面テープで調整。 色も塗り分けして、ブレーキランプと隙間はブラック化して ...

みつメバル (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年10月20日
  • HASEPRO MIRABEAU MIRABEAU リアゲートスポイラ―

ここも少し寂しいのでカーボン柄を追加

ももジロー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年7月20日
  • HASEPRO MIRABEAU リアゲートスポイラ―

存在感増しますね!カッコイイ♪ この色もメガーヌRS純正色です♪

ライトニングop (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年6月27日

エクリプスクロスの ボディサイド ウエッジシェイプから連続するサイドラインをより強調させる HASEPRO オリジナルエアロ MIRABEAU 「リアゲートスポイラー」 です。 HASEPRO ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年5月9日

張り出しが◯◯◯◯ートの商品より出てるので見た目がgood🎵 丸みを帯びた見た目がキリッとしました‼️ これはオススメです✨

koichi. (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年9月18日

純正OPも考えましたが、思っていたデザインでは無かったのでDiamond technikのと悩んだ末にこれに決定! 想像より少し大きかったですが、サイド~リヤを見た際の良いアクセントに成りました。 ...

KOU@BP5 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2016年8月9日

これ着けるだけで迫力が出ます! まあちょっと高いですけどね・・・(^_^;)

ショー@ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2016年4月17日

【総評】 納車までには間に合いませんでしたが、1ヶ月点検のときにやっと装着してもらいました。パーツだけで1ヶ月の納期が掛かっています。塗装やもろもろ入れると結構なリードタイムに。 【満足している点 ...

sigesheru (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年10月24日