Kansai SERVICE(カンサイサービス) フロントバルクヘッドバーの評価・評判・口コミ

フロントバルクヘッドバー

5.00

(5件)

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Kansai SERVICE フロントバルクヘッドバー

車の動きがもう少しクイックになって欲しいなと思い装着しました。 他の補強パーツと同時装着なので単品の効果は判りません。 ターンバックル式なので、気が向いたら張りを変えて変化あるか試して見ようと思いま ...

syou6323 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年4月8日
  • Kansai SERVICE フロントバルクヘッドバー

2474@BRZ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年6月29日
  • 自作 フロントバルクヘッドバー

市販のタワーバーだけよりも 遥かに剛性感アップ! バルクヘッド中央部にある既存の穴を利用し タワーバー左右に結合するボルトオン仕様。 フロントサスが非常に良く動く、 安定感、ハンドルに対する動きが ...

kurosiba fuku (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年4月11日
  • Kansai SERVICE フロントバルクヘッドバー

いい感じなのかな・・・・違いがいまいちわかりませんw

nakajirider (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年11月1日
  • KansaiSERVICE フロントバルクヘッドバー

KansaiSERVICEオリジナル!! クスコなどのタワーバーとの併用は不可 BCS付きなのでブレーキングがカッチリします。

デビルエンペラー (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年7月22日