ARC-brazing(エーアールシーブレージング) インタークーラーの評価・評判・口コミ

インタークーラー

• ARC ARCインタークーラー

純正インタークーラーからのステップアップです。 ノーマルタービンと給排気はHKSスーパーパワーフロー、フジツボレガリスKの組み合わせです。 アクセルオン時のレスポンスは若干低下しますが、その分ぐっ ...

RossoCorsa (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年10月1日
  • ARC ARCインタークーラー

タービンチャージャーパワーアップの為の必需品 インサイト用は存在せず!ワンオフにてARCへ発注 結果パワー、トルクとも更なる性能アップ達成!

nori-zest (パーツレビュー総投稿数:202件) 2011年9月29日
  • ARC 純正交換タイプインタークーラー

念願叶って、今は無きARC社製純正置き換えインタークーラーを某オークションで入手いたしました。 中古といっても、比較的綺麗な状態だったので、意地でも競り落としました。 今日、装着した所、さすが純正置 ...

takamitu (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年9月28日
  • ARC 純正交換タイプ インタークーラー

友人から売ってもらった ARCのインタークーラーです。 コアのフィン修正とステー折れがあったので ラジエーター屋さんにて修理しました。 取付けは、また後日

ア~ク (パーツレビュー総投稿数:205件) 2011年9月20日
  • ARC インタークーラー(純正交換タイプ)

32の頃から憧れていたARCのインタークーラー・・・ 去年の年末、ヤフオクで中古を購入。 今となっては新品が手に入らないので、無理しても新品を買うべきでした(^_^;) ARCインタークーラは ...

skyline7950 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2011年9月17日
  • ARC インタークーラー(純正置き換えタイプ)

本当は前置きインタークーラーがかっこよくでほしかったのですが、いろいろ弊害があるのと、ショップの店員さんのすすめもあって純正交換タイプにしました。だいぶ前に取り付けたのであまり覚えていないのですが、 ...

*しちせき*黒インプ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年9月8日
  • ARC インタークーラー(純正置き換えタイプ)

ARCの純正置き換えタイプのインタークーラー。 交換したのは数年前ですが、交換したら明らかにフィーリングが変わりました。 パワー感も上がりたぶん速くなったと思います。 ブーストが掛かった時の加速感も ...

amigoFC3S (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年9月5日
  • ARC インタークーラー (純正交換タイプ)

純正交換タイプのインタークーラーです。 知り合いの方に譲って頂きました♪ ブーストの掛かりは若干良くなったようですが、鈍感なのであまり分かりません(汗) 僕の車には今のところこんなもんで十分 ...

¥ナオ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年9月1日
  • ARC 大容量インタークーラー

見た目はレーシー♪ ノーマルエンジン&タービンなので 効果は体感できず…

ちょろ旧 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年7月26日
  • ARC 純正置換えインタークーラー

ARCの純正置換えタイプです。 冷却効率より圧損が減った事による 効果が大きいと思います。 低回転からのブーストの掛かりもスムーズで 上の詰まり感も無くなりました。

あきっち兄 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年7月23日
  • ARC インタークーラー(純正交換タイプ)

かなり前にオクで購入。取り付けもかなり前です。 純正に比べ体感できます。 良い所 : 低、中速域トルクアップ、高回転域が元気です。ブーストの立ち上がりが早い。 悪い所 : 特に無いですが高回転 ...

totu1234 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年7月22日
  • ARC インタークーラー

GPとARCで迷いましたが、プラグチェックのしやすさもあり最後発のARCを選びました。コアの厚みが大きいのでM7のエアスクープも付けましたが、流入スペース的にはやはりGPの方が効果があるような… ; ...

angry (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年6月30日
  • ARC 純正交換タイプインタークーラー

念願の物が(゜o゜) ヤフオクにて訳有り出品していたので、 頑張って落札する(^^♪ 訳有りは、付属のパイプと取り付け金具が欠品している(^_^;)

CYCLONE (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年6月30日
  • ARC 純正交換タイプインタークーラー

ARC製?のインタークーラー ARCってフィンの部分に書いてあったりプレートが取り付けられているはずですがないので正確には不明です。 C系アルトワークスについていたものをそのまま使ってます。 取り ...

Ri.d (パーツレビュー総投稿数:113件) 2011年6月27日
  • ARC ARCインタークーラー

某オークションにて購入しました。 そこそこに良くなりました。 価格はオークション落札価格です。

pagyami (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年6月19日
  • ARC ARCインタークーラー

今更ながら純正交換タイプ。F6A用なので無理やり取り付けw ますます何がしたいクルマがわからくなったwww

Keisy (パーツレビュー総投稿数:185件) 2011年6月18日
  • ARC R32用インタークーラー

中古です(^^; パイピングは再塗装して、コアは少し磨いて付けました。 取付も現物合わせでした。

昭和ごころ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年6月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>