ASSO INTERNATIONAL(アッソインターナショナル) スポーツパッドの評価・評判・口コミ

スポーツパッド

• ASSO INTERNATIONAL スポーツパッド

ダストと鳴きを極限まで抑えた低ダスト ストリート パットに交換しました。ダストの悩みが解消できればと思います。写真は、下手でスミマセン。 カーショップトリミさん、ありがとうございました。 評価は、こ ...

たか山 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年9月28日
  • ASSO INTERNATIONAL スポーツパッド

Dにて「ノンダストというか、ダストレスというか…」とお願いすると提案してくれたパッドです。 交換後500km程度乗りました。 何よりノーマルに比べて驚くほどブレーキダストが出ません。 街乗りで ...

つっぢー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年2月1日
  • ASSO INTERNATIONAL スポーツパッド

青いのにしました。。。 粉があんまり出ない事を祈ります。。。。

たにし畑 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年7月23日
  • ASSO INTERNATIONAL スポーツパッド

(試作品)(新品) 今のラインアップにするときと思われるが、製造元(長野、佐久市の某社と思われる)に作らせた試作品とのこと。 摩材をいろいろ試したのだとか。 結局これはどんなスペックなのかは不明の ...

es355 (パーツレビュー総投稿数:134件) 2014年4月18日
  • ASSO INTERNATIONAL スポーツパッド

富士を走るのに合わせて 交換 初期の効きは マイルド〜その後力強いです

710 じじ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年8月8日
  • ASSO INTERNATIONAL スポーツパッド

アルファロメオ岐阜の営業さんに薦められ、新車時に取り付けました。

ユベントス FIAT500 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年10月21日
  • ASSO INTERNATIONAL ビックローター用 スポーツパッド

もう生産中止になってしまっています ビックローター用パッドを 今年のalfa dayのASSOブースにて 残り1個があったので 予備としてゲットしておいたのですが 今回交換の時期がきましたので 付け ...

ヌヴォラ@yotaro (パーツレビュー総投稿数:147件) 2012年8月4日
  • 更なるブレーキコントロールとリリースを求め、ASSOさんが混材の違うパッドを作ってくれました。タッチがとても柔らかく踏んだ分だけ効いてくれます。

dama3 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年11月30日
  • ASSO INTERNATIONAL スポーツパッド

通称「赤パッド」 156に乗っていた時代にこのパッドでアルファロメオチャレンジに参戦してました。 申し分ない制動力でした。 これまた、ムルティプラに取り付け可能だったのでそのまま移植しました。

オカピー156 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年7月20日
  • ASSOインターナショナル スポーツパッド

通称…赤パッド?147クラスの重量には最適です!サーキットでガツンと止まるし減りも少ない。熱にも強く安定感ありっす。

dama3 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年2月23日
  • 必要にして十分です。街乗りからサーキットまでいけると思います。

wagio (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年9月12日
  • ASSO スポーツパッド for Audi S4

サーキット走るにあたって、最低限ブレーキだけということで、パッドだけお願いしました。 アルファ時代にずっと使ってて、出来る事なら同じフィーリングがよかったので、パッド作成をお願いしました。 取り ...

Yuya (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年7月11日
  • ASSO GTA Line スポーツパッド リヤ

車買った時から付いてました。 不満は無いので悪くないかな。

TUTU (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年9月13日
  • ASSO スポーツパッド(赤)

このシリーズも初です。 サーキットインプレッションはこれから。 街乗りでは充分です。 フラミンゴさんで取り付け 73,186km

オカピー156 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年6月19日
  • ASSO スポーツパッド

今までエコパット+スリットローターだったので、ダスト少なく、効きはイマイチだったのですが、今後の事を考えてフロント・リア共にASSOさんの赤パットにしました。 感想としては、踏めば踏んだ分だけ効くけ ...

シゲ@ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年6月18日
  • ASSO スポーツパッド

サーキット走行するのに、とりあえずパッドだけは替えておかないと怖い。ということで、交換してきましたー。 まだ、ハードブレーキングしてないので、効果はわかりませんが、とりあえず、すごい鳴くようになり ...

Yuya (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年7月9日