A-TECH / マルカサービス シュナイダーの評価・評判・口コミ

シュナイダー

• A-TECH / マルカサービス シュナイダー

ホイールは娘が選んだ安物ですが 取付けてみるとなかなかスポーティーで良い感じ 娘によるとコンセプトは速そうなn-oneに見えるようなヤツ選んだと・・・

taccha(タッチャ) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年9月18日
  • A-TECH / マルカサービス シュナイダー

スタッドレス用に購入したホイールを夏タイヤに組み替えました。純正センターキャップがそのまま取り付けできたので、違和感なしです。

のぐだい (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年3月12日
  • A-TECH / マルカサービス シュナイダー

N-ONEを手放すにあたり購入しました。シュナイダーと言えば私世代ではカールハインツ若しくは若き鈴木亜久里のチームメイトDTMチャンピオンですね(笑) 造りは価格相応です。 ボルトのホール? ...

まるちゃん46号車 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年6月20日
  • A-TECH / マルカサービス シュナイダー

しばらくおとなしくしてましが、 実は、色々たくらんでました^_^ タイヤホイールセットです、 きっかけは、 洗車の時、タイヤのひび割れがだいぶ目立つように タイヤ交換? 、、、、イヤ! どうせなら ...

ごんた4号 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2020年3月24日
  • A-TECH / マルカサービス シュナイダー

StaG ストロングガンメタ 15インチ 5.5J インセット40 165/55-15 いつものショップで選んでもらいました。 いい感じです。

kung-fu (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年10月6日
  • A-TECH / マルカサービス シュナイダー

スタッドレスタイヤ中古購入でタイヤメインで、アルミホイール付きを探してました。 ホイール15インチは高いのですが、良心的なお店で探していただき、たまたま、以下の条件で、中古がありました。 ●タイヤ ...

hicari pocari (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年1月3日
  • A-TECH / マルカサービス A-TECH  シュナイダー

【再レビュー】(2018/03/26) 1シーズン目は実質11日しか走りませんでしたが 軽量で見た目も良く満足してます♪

T@KU (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年3月26日

車体がまだ無いので未装着ですが、見た目は気に入ってます♪ そして軽い♪ チッソ充填で組んだせいもあるんだろな。 タイヤ+ホイール×4本で36,000円でGET

T@KU (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年1月30日
  • A-TECH / マルカサービス シュナイダー

【総評】スタッドレスに交換しました。 今回は、初めてのヨコハマアイスガード50プラス です。今迄使っていたアルミホイルが、腐食して来ていたので、アルミホイルセットを奮発しました。 【満足している ...

エヌタロ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年11月29日

純正ぽくって良い感じです♪

なかなか@元 ZEST R (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年5月16日