LIMITED CHITOSE / チトセ ラゲッジフラットKITの評価・評判・口コミ

ラゲッジフラットKIT

• LIMITED CHITOSE / チトセ ラゲッジフラットKIT

どうしてもゴルフバックが上手く積めない。そこでヤフオクでテーブルを購入したけど天板に目立つ傷があったので、木目調クロスを貼りカーペットを敷きました。これで4バック積んでゴルフへ行きました。これからキ ...

洋右 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年4月25日

パーツレビューが間違って削除してしまったので再度投稿します。FJが大好き💕でしたが、どうしてもゴルフバックが上手く積めない。そこでヤフオクでテーブルを購入したけど天板に目立つ傷があったので、木目調 ...

洋右 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年8月8日

ラゲッジルームの使い勝手を良くするために購入。 シンプルな作りですがシッカリしていて良い商品です。

ポッポー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年7月7日

2012年7月に開催されたRVパーツショーにて購入。展示品ということでかなり安く購入することが出来ました。 荷物を分けられるので便利です。 2012年10月15日追記 キャンプへ2回行きましたが荷 ...

オカータ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年8月13日